みんなのレビューと感想「嫌いでいさせて」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- BL漫画週間1位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 155話まで配信中(40pt / 話)
シングルマザーのなおとが可愛いです。子供もしっかりしてて可愛い。
一途なアルファもたまらなくかっこいいです。by 匿名希望-
必死で子どもを守って頑張ってる姿にキュンキュンしました!
子どもを産んだ後に運命の相手に出会うというストーリーが何だか新しくてすいすい読めました。面白いです!by 匿名希望-
一気に読みました
無料配信だけと思ったのに、我慢できず一気読みしました。
オメガバものはよくあるけれども、最初から子供がいてその子供ごと愛されるのが多幸感半端なかったです。by 匿名希望-
続き気になった
面白かったです。できれば子供が出来たあとも書いて欲しかったですけど、これはこれでいいのかなとも思います。でも少し中途半端(´TωT`)
作品自体は考えさせられる部分も多くて共感出来ました。by 匿名希望-
良い
切ないけど良い話しで、何度か読み返しました。
少しずつ心開いていく感じが心暖まります。娘ちゃん、年のわりにしっかりしすぎなような…by 匿名希望-
攻めくん含め、木村さんも京介くんもお母さんも雫ちゃんもみーんな主人公の周りにいる理解者がいい人たちすぎる(泣)雫ちゃん可愛いのに大人顔負けの考えだし、攻めくんは年下スパダリだし、受けくん可愛いいし、なんだこのBL漫画は!!サイコーじゃないか!!
by NINJINSTAR-
素敵なストーリー
ディズニーでいうところの「真実の愛」を見たような気がしました…!めちゃめちゃいい話でした。一気読みしたけどまだまだ読み足りないです!
本当の愛
Ω受けのフェロモンをモロに受けても受けが本当に自分のことを好きになるまでは本能にも抗う攻めにグッとくる!
好きです
何気によみはじめましたが、よいです。他のオメガバース物と違うお話展開がよいです。
ポイント貯めて続き読みたいですby 匿名希望-
予想外に感動です
まだ途中までしか読んでいないのですが、
今まで読んだことのないオメガバース作品でした。
それぞれに心に傷を持ったΩとαのこれから。
なにより天使な雫ちゃん。
さりげなく神な木村さん。
読み進めるのが楽しみです。by Mayuko-