みんなのレビューと感想「嫌いでいさせて」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- BL漫画週間24位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 155話まで配信中(40pt / 話)
嫌いでいさせて
嫌いでいさせてって結構難しい意味合いだと思う。つまり、本音なのか建て前なのかよくわからないからである
by makomiko-
評価もイイしレビューもいいので無料以上読みたいのだけど、離しが長い上に完結していない…
とりあえず完結してから読もう。-
オメガバース物は好きではないものの純愛要素多めのようだし評価も高いしと読み始めましたが段々イライラしてきました。
主人公がトラウマを抱えてるのは分かりますが、臆病すぎ!横槍を入れてきた女の子も嫌なやつすぎるし、その子に対してもオドオドとして、好きだ運命の人だと言われてる人に対しても萎え切らない態度で…
どこに魅力があるのかわからないです。by むたさんパート2-
めちゃ面白いから絶対読んで
オメガバースでこんなにおもしろい漫画は初めて見ました!!内容もしっかりしていて、次の話もおもわず見たくなるような物語です!!
by ぽんぽこたぬきだお-
オメガバース苦手な人にも読んで欲しい
今までオメガバース苦手でしたがこちらの作品でハマりました。
運命って素敵ですね...尊
まだ途中までしか購入してないですが出来れば最後まで読みたいなぁと思います!by 173pipipi-
オメガの作品は初めて読みました
まだ途中ですが
すごく切ないですね、、
読んでる感じだと
娘ちゃんがもしかして??
と思い期待してます♡
ポチッとして続編読みます!by にゃあぁぁぁあ-
おすすめ神作
大人と学生、しかも子どもいるというなかなか見ない設定に惹かれて踏み始めました。そしたら、主要キャラたちみんないい人ばかりで、どうか幸せになってほしいです。
オメガバースという特殊設定はあるけど、これは苦手な人にもおすすめできるなと思いました。by 123_999-
いい作品!
この作品の絵が好きです!顔もよく続きが気になってしょうがないです…🤤表紙も好きで表紙だけでも作品の良さが伝わってくる…😎最高です🥳🤤
by momo0601-
ねえぇぇしずくちゃんかわいすぎぃぃぃぃぃ
そんで葉月くん!!!好きです(*´ω`*)
雫斗さんがヒートきたとき耐えたのマジ推せる!!by ぅ。-
話が綺麗
人間の温かみがよく表されている作品です。
オメガバースという世界自体が少し特殊で躊躇っていたのですが、無料部分を読んですぐにズルズル引き込まれました。
絵も話自体もとても綺麗です。by 裏のあう-