みんなのレビューと感想「嫌いでいさせて」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- BL漫画週間1位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 155話まで配信中(40pt / 話)
今まで読んだオメガバースとは全く違うお話。
オメガとアルファという性に嫌悪感がある2人の恋愛です。
読んでいてほっこりします。
そして娘がいい子なのよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)by ふるぶ-
怒濤のw
展開早くて「ちょっと待て」と思いましたが、コレはコレで面白そうですねw
最初はオメガバースとは思いませんでした^_^;
攻めαの猛アタックかぁ…いいなぁwby ★りぃ★-
すごくいい!
絵はちょっと…と思う所もあるけど、お話しは文句なくいい!!感動する。子供達がいいスパイスになってるし、お母様達もいい味だしてます。
by n_-
かわいい
Ωシリーズはあんまり興味なかったけどお試しで読んでハマりました。やり取りが可愛いしお互いへの愛が感じられる話です
by 暇な1日-
これは本でも読んだのですが、スマホでも見たいと思い購入しました。もう純愛すぎて最高。ぞくへんまってます
by ♡しずく♡-
きになってたので☆
最初はイラストで読むの諦めかけたんですが、最後に行くに連れてイラストが綺麗になって読みやすかったです!
クズなαがいるよね。
学生で制御が効かない時もあるかもだが、大人になってもクズなままとか最悪・・・
ナオトは葉月に出会えて良かった!by 匿名希望-
はじめてよみました
初めて読みました。設定とかも丁寧に書いてくれてたので理解できました。決して下品差はなく、初めてに優しい作品でした。
絵が気になって
初めてBLを手にしました。絵が綺麗で優しい感じだったので。相手を傷つけないために、自分を傷つけるとか思いやりのある作品だと思います
by おねこ00-
せつない
オメガバース系は普段あまり読まないのですが、内容が気になって読みました。望まない妊娠によるシングルファーザーという設定がまず切なすぎます。今後、主人公がどう幸せになるか楽しみです。
by たたたたん-
オメガバースの世界観にハマらないこともあって、今まで作品をあまり読むことはありませんでしたが、こちらは作家さんの別作品のレビューに「代表作」のように書かれていたので、読んでみることにしました。
設定はオメガバースですが、ストーリーが切なく、登場人物に引き込まれました。by 匿名希望-