みんなのレビューと感想「後輩のチ○コデカすぎ問題~そんなデカいの絶対裂けちゃう…!」(ネタバレ非表示)
皆様仰っているように、たしかに展開は早いかも、、、?というか、いつの間に!?
って感じでした!
絵がすごく好みなので星4つけさせていただきます!-
かわいい❤️
二人の関係がなんかかわいい❤️
そこまでエロいわけでもないから、さっぱり読みたい人には向いてるかも?by sp☆-
無料ためし読みしました
無料ためしよみからはいりましたがかなりイケメン度が高い漫画、主人公もすごくきれいですが最初からかなりヘビーな展開がおもしろかったです
by ホシホシー-
下心ありって感じ…
なつかれてるって感じじゃないよねー(笑)
どっちかって言うと狙われてるって感じの方が強い!
相談って言いながら下心丸出しって感じ(笑)by MINMI S-
ドキドキ
わりと体の関係ばかりの内容なのかなぁ?と思ってたけど、ちゃんと恋愛要素もあって良かったです!
個人的にはセフレものよりも恋愛系の方が好きなので!by かすみkk-
無料版で読んで面白かったです♪♪今度買って読んで見よかな物語も絵もいいなと思うなんかほっこりするし友情もあっていいな
絵はあんまり好みじゃないなぁと思いながら先輩受けという設定に流され購入。やっぱり後輩攻めは可愛くてすき!!!!
かわいい!
絵がとにかく綺麗!
とても読みやすいです!
設定も後輩攻めなのが好きなので、楽しく読むことができました!
まだ途中なので、これから続きを読みたいと思います!by 匿名希望-
いきなりあそこデカくてとか後輩から相談受けてやられるとか。
後輩欲求不満😅❓
けど電話越しでのやつは、エロかった✨by shuna☆-
先輩可愛い小動物系(受)後輩イケメン大型ワンコ系攻め(笑)最近よく見かけますが絵が綺麗で自分は好きなストーリーです。ただデカいから女子に面倒がられるとか疲れるって言われるのは可哀想だなぁ~自分でしてもイケないからって男子の先輩にせがむなんて(´∀`*)ウフフちょっと先が気になります。