みんなのレビューと感想「「コイツのSEX、ドSすぎっ…!」終電前、絶倫同期の激しめピストン」(ネタバレ非表示)

絵は大人コミックよりでも内容はTLかな エッチから始まっだけどお互い好きになっちゃって最終的に付き合うことになってよかった。
by たまらー-
このシチュエーションは燃える!
絶対ないかもだけど、実はそういうのってあってるのかな?
してみたいような、見たいような。by トムトコ-
面白いです。
お試しで読んでみました。イラストがかわいいし、ストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。
by とりごぼう-
同期
彼氏も作らず、仕事一筋のOL。後輩の結婚話に焦りつつも、今夜も同期の男の子と残業中。仕事も煮詰まってきた二人はオフィスで飲み会開始。
by エスハイ-
色々
この手のお話は色々あるから、始まり方もストーリーも色々。絵は…わたしとしてはイマイチかなあ。
少し読んでみたけど、とりあえずまた気が向いたら。by 内緒❤️-
流れが少し強引だったようにも思いますが、ドSというか、行為自体強引なのが好きな人には良いかと思います。
そんなに…
ドSすぎって書かれてたから期待してたけど、そんなにだった。普通にSくらいで期待しすぎるとダメですね。
by なな53-
ドSなのかなぁ、、?強引なだけな気が、、。もう少しキュンとできるとことかが欲しかったかな〜。
絵は見やすいです。by マカダミアナッツチョコ-
割りきって
大人の恋愛ってどんななんだろうって思ってたけど、いつの間にそんなことも通りすぎていろんな経験したけど、やっぱり身体から始まることもあるよねって思い出した作品です!
よくありそうな同僚ネタ
本音とたてまえで、気付いたらたてまえが本音になっていたパターン?ともあれ、面白い展開に楽しませて頂きました!
by すずRI-