みんなのレビューと感想「密着!寝取られフィットネス~先生の熱いのでイカされちゃうッ~」(ネタバレ非表示)

ヤバい
試し読みから入ったのに内容や関係性に引き込まれて一気に読んでしまったしこれから先が気になってしまったし短い感じがあったけどどうなるのかなぁ
by moayumu-
良くある展開ですが
フィットネスのインストラクターを
フィットネスの機械?器具と思って下さいって言われたら
上手く使いたいかもww
面白い展開が楽しみです。by ちぃちぃpp-
作者の
この作者の作品がけっこう好きなので、読みにきました。やっぱり好みだなと思いました。描写がなんとも言えず良きです。
by はなじまひまわり-
ベタなこのシチュエーションがとても大好きです。
トレーナーの男の子も若くてイケメン設定なので、変なキモさ感がなくて読みやすかったです。by jkmklv-
作者さん繋がりでこの作品へ…
絵がきれいでエロさもすこくて、話も読みやすいから引き込まれてます!
次が気になってポイントがなくなってしまうぐらい良いですねby ヒロム~-
ジム行く人って多いけど、こんなエッチでカッコ良い人がついてくれたら、サボらずに通えそう。痩せるし気持ちよくなれたら良いよねー
by ラムネぱんだ-
好き
早く続き読みたい作品です。
女の子が可愛い。
ただこの作者が私は全面的に好きみたいです。
惹かれてます。by 茉莉花32茉莉花-
ついつい…
夢中でスルスルとあと1話というところまで購入してしまいました。最後の最後にポイントがゼロ…とほほ。ポイントを貯めて最後まで読みます‼︎現実にはありえないけどあったらおもしろいなぁと思いながら読みました‼︎この作者さんの整体師さんのお話も好きで全話購入済みです。次はどんなのかな?
by ミニしめじ。-
絶妙なバランスのピッタリサイズのスポーツウエアの感じも最高です。イケメントレーナーの爽やかな対応がまたいいですね。
違う作品はおじさんだったけど、今回は若くてイケメンのトレーナーで、おまけにエッチもうまいなんていうことない!ねとられって言うけど、ぎゃくに夫婦関係がよくなってきてる!現実にこんなことがあったら犯罪なのでしょうけど、同意している時点でもう犯罪じゃなくなっているな。