みんなのレビューと感想「いけずな声でとろけるカラダ ~美形住職を密着取材~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ドキドキ
絵がとても綺麗で読みやすかったです!とても好みの絵と話で続きをもっと読みたいと思いました!
主人公の女の子も可愛くて、相手の男の子もかっこよくてドキドキしましたby 匿名希望-
萌える
はんなりとした京都弁、色気のあるお言葉、文句なしです♥️こんな方の説法ならば私も毎日通いたいです。主人公とは知り合いみたいなので続きが気になってます。
絵が綺麗でとにかくイケメンかっこいい!!!コテコテの京都弁も思ってたよりぐっときた方言男子素晴らしい!
魅惑的でクラクラしてきそう。
こんな住職さんいたら私が取材したいです。
素敵すぎます。抱かれたいし、耳元でたくさんお話を聞きたい。by 匿名希望-
絵がいい!
とりあえず配信分は全話読みました!絵も私は好きだし、読みやすいです!ストーリーはまだあまり進んでないのでなんともいえませんが、わざとらしいくらいの京都弁が逆にツボですwそこはきっと賛否両論だろなー。
by よっちん09140607-
京言葉の漫画を始めて読みました。言葉を読むのに時間が少々かかりますが、色っぽくて良かったです。この先二人はどうなるんだろう?遠距離恋愛?住職は彼女の事以前から知ってるみたいだし、気になって購入してしまうでしょう。
ちょっと設定としてはありえないかなぁ~、と思いながら読み始めましたが、読んでいるうちに、イケメン住職さんに惹かれていっている自分がいました。チャラい感じもするのですが、どうやら二人は知り合いのような雰囲気ですので、早く女の子には思い出してもらいたいです。
個人的に、京都弁で喋るイケメン住職の和服姿がカッコよくて良かったです。エロの方も王道な感じの描写で好きでした。
by 存在と時間-
絵が好き
住職がイケメンで見ててドキドキする!
女の子も可愛くておもしろい子
続きどうなっていくのか気になる
ポイントたまったらよみます♪by 匿名希望-
はんなり京都弁のイケメンのお坊さん・悠真に、全力取材をしながらも、翻弄されるヒロインの巡が可愛いです!
でも、翻弄してるつもりの悠真が実は巡に翻弄されていて、今は顔に余り出していないですが、今後出てくる様になるのかな?と楽しみです。
時々、悠真がとてもセクシーな表情をするので、それに胸がキュンとします。by 春黎-