【ネタバレあり】あいつと俺の「好き」の顛末のレビューと感想(6ページ目)

両思い
最初はお互いに相手の気持ちに気づかなくて歯痒いですが、実は両思い。はやく気づいてラブラブな展開を期待したいです!
by としまです-
可愛いけど
2人が初々しくて可愛いけどちょっとモタモタした感じでイラッとしちゃった。
可愛すぎて私好みではあまりなかったかな。どちらかといえばくっつけた友達の恋愛事情の方が気になったり。エロも少なくただ幼稚な2人の恋愛を見てるだけのようだった。by Himawari-
良き友達
千紘がいなければ賢一とはるはくっつけなかったかも。2人が真剣に好きなのが分かったから手助けしたんだな。いいやつ。
by こんぽこ-
すき!
けんいちのツンデレなところと、はるのほんわか可愛らしくてピュアなところがいいです。
2人とも好き同士なのに、結ばれるまでちょっと時間がかかったけれど、どんどん素直になっていくけんいちがいい!イチャイチャが増えていって、はるも嬉しそうで、こっちも癒される〜
お友達の男の子がいつもグッジョブ!!ちゃらそうだけど、すごくいい人。
とても優しくて甘いストーリーで、絵も好きです。by うちょ-
昔からの気持ち
幼い頃の気持ちを隠して、再会することになりましたが、もう気持ちを抑えられません。
男と女でもあり得るけど、めちゃくちゃキュンとしました。by りんぼー、-
私は好きなお話です。どちらも子供の頃から恋心を抱いていたんだなぁって…離れても忘れられなかった時間を思うと、切なくなりますね。
by ふかもふ-
ふたりとも可愛いくてサクサクと読めます。お互い片思いだと思っているのに本当は両想い。じれったい感じも良いです。
by momo02-
天然かと思いきや
天然かと思いきや、あざといかよー!
初恋の相手が隣に越してきて必死に理性で押さえ込んでるのに、あれこれ仕掛けられて若干かわいそう。by 匿名希望-
無料分だけ読みました
はるがぽわぽわした雰囲気でケンイチのこと大好きでかわいいと思ってたら、家事はできないふりで、実は料理も出来るっていうあざとさに驚き。かわいさだけじゃなかった…
ケンイチの方が私はかわいいって思ってしまいます。by 匿名希望-
お互い
好きあっているのにもどかしい(笑)
家族のように大切にしてきたからこそ言えない言葉。
でも誰かに取られそうになって初めて出る勇気。
可愛い2人が無事結ばれてよかった。by 華屋敷-