みんなのレビューと感想「旦那様は絶倫社長~溺愛新婚生活は突然に~」(ネタバレ非表示)
8話まで購入。
終わりなのかな?
よく分かりませんが、幼い時に両親が他界し、親戚に盥回しにされていたヒロイン。
最後に預けられていた親戚から高校卒業したら嫁に出すって‥人権侵害も酷い‼︎
ハイスペックな旦那様に愛されて良かった。
しかし、あのお嬢様にはバチを当てたい。by ys28k04-
金持ちで優しくてサイコー
金持ちで優しくて溺愛な社長の旦那。こんな現代版シンデレラストーリーって読んでて楽しくなり仕事のうっぷんが晴れます。
by カズ5617-
小さな頃から苦労していたヒロインを、助けてくれたイケメン。本当は大分前から、ヒロインを探していたんですね。このままずっと居られると良いけど。
by ちっぢー-
ストーリーは王道かな?と思いつつも、こんなシンデレラストーリーがあったら良いですね。
旦那様も素敵♡♡by Meee11-
激愛シンデレラ♥️
苦労生活が最高の形で報われて良かった😄それにしても、ろくな親戚が居無さすぎ😠素敵な王子様が、お金持ちでイケメンになって✌️お迎えに😆
by つきよる-
小さな頃から苦労してたヒロインが幸せになれて良かった! 8話で終わり?でもおかしくない感じだけど、欲を言えばもう少し先まで見たいかな。
おもしろそ
両親が事故で他界。
引き取り相手に結婚するように命じられた主人公。
高校を卒業本当は大学に行きたかったが結婚相手が決まり初めて会う人のお嫁さんにまだ試し読み段階だけど続きがなんか気になる作品です。by 匿名希望-
優しい旦那様
お金持っていて優しさい旦那様。こんなシンデレラストーリー胸がキュンキュンしちゃう。S○Xも絶倫と言いながら、優しくて
15歳上でこの男前に買われるとか幸せな子❗️彼女が小さい時に作ったプリンが始まり…ナガッ⁉️ってわかるまで時間かかって、納得!本当は80歳の後妻に行く予定だったんだー。とにかく面白かった。
by ジャグっちん丸-
可もなく不可もなく
まあ、いわゆるシンデレラストーリー?溺愛とか、絶倫という割には淡白。今後の展開にも特に期待感なし。ただ、ヒロインがあまりにも不幸だったので、今後もあまり不幸な目にはあってほしくないね。