みんなのレビューと感想「ドジっ子おっさんΩバース」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

11話読みました!
風貌と違い可愛らしい(?笑)中身でギャップが……イイ!!
読んでるうちにズンズン全てが可愛く見えてきた~ꉂꉂ笑
ちょっと先も気になるし、
買って損はしなさそうなので次にポイント貯まったら購入考えてみます⤴️⤴️by キャリーT-
どじっこ
な、おっさん、キモッて思ってたけど読んでみたらそこまでキモくなかった…かわいかった…あれ、私、おっさんもいけるクチ???ってわからなくなった…。
by こんじきやさ-
画力が、、、
デザインが雑なのか?
これが狙ってなのか?展開もグタグタに進んでいってる感が
読んでいきたいとは思わない作品ですねby 小吹芋-
かわいい…のか?苦笑
ちょっとコメディ色強めです。
ヒロインのおじさまがドジっ子過ぎるのですが、逞しすぎてかわいい…とは思えない。苦笑
好き同士で素敵なんですが笑い要素も強過ぎて感情移入はできない。笑by まぎ5-
どじっこ過ぎるぞ
なかなかのどじっこなおじさんですね。そしていろいろ考えすぎちゃってなかなか、本当の意味でくっつかない二人にモヤモヤしながら読んでました。
by 大自然に癒されたい-
やっぱり絵がなぁ
あまりガチムチ系が好みじゃないけど、とりあえず無料分を読んでみた。
ガチムチは意外と気にならなかったけど、おじさんのドジっ子過ぎるところがイマイチはまらなかった。by まさきさきま-
オメガバースの力が働いてってことはわかるんですが、さすがに攻めがチョロすぎる気はしたものの、面白いラブコメディでした。サクサク読めます。
by m0d-
エロくて面白い
作者さん買いです。
ハイスペックスパダリαと平凡おっさんΩのエロくて爆笑必至のコメディ
オメガバースでこんなに笑える作品を描ける作者さん尊敬します‼︎by ぽにょんた-
こんな人いるのかな??w
完璧上司が最高。カッコいい。BLだけどこんな彼氏いいなあって思ってしまう。by ink_you-
オススメの作家さん!
BLって抵抗あったけど、この作家さんの作品は、どれもすんなり読めちゃいました。(笑)
あとミニキャラがかわいくて好きです!by もしゃもしゃししゃも-