みんなのレビューと感想「ドジっ子おっさんΩバース」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
面白かった
試しに読んだら引き込まれて一気に課金してしまった。
年下スパダリな攻めとドジっ子過ぎる年上受けの恋模様。
えっ…って思うほどの次から次へとドジっ子炸裂。
それを段々と可愛く愛おしい思えてくる笑笑
結婚して出産してもお互いを大事にとか。
子供達が親の素質まんま遺伝してたりと漫画ならではな話の流れで楽しく読み進めました。
○ッチも多彩で良かったです。by ちいちいー-
エロくて面白い
作者さん買いです。
ハイスペックスパダリαと平凡おっさんΩのエロくて爆笑必至のコメディ
オメガバースでこんなに笑える作品を描ける作者さん尊敬します‼︎by ぽにょんた-
最強×最強
おじさんドジっ子Ωという神すぎる設定にイケメン高スペック年下上司αとかいう神すぎる設定が合わさったこれはもう神マンガです
by たのる-
オススメの作家さん!
BLって抵抗あったけど、この作家さんの作品は、どれもすんなり読めちゃいました。(笑)
あとミニキャラがかわいくて好きです!by もしゃもしゃししゃも-
主人公
主人公がアホっぽくてかわいい笑笑。実際にいたらイラつくタイプかなーーとは思います笑。オメガアルファのシリーズ面白い!
by てかてかてか-
ありえないようなエロハプニングを起こすおじさんなのに、高スペックのイケメンが惚れちゃって面白い。身分差で素直になれなかったりもありながら、お互いの想いが通じ合ったので良かったです。ただまだ途中なので、この後も波乱がありそうです。
by ゆーまあ-
面白い!
あまりのドジっ子おじさんに、バカバカしさを通り越し、攻めや他のキャラ同様、かわいいと思ってしまいました!
何も考えずに、楽しく読める作品です!by guykei-
まだ無料の分しか読んでませんが、ストーリーも面白いし、おじさんなのに表情とか可愛い!この先どうなっていくのか楽しみです!
by カメロウ-
無料なので、と読み始めました。
ドジっ子おっさん、、ドジ過ぎだろ、、と思いながら読んでいます。攻めはとても素敵でこれからどうなるのか楽しみです。by あかざ31-
絶対ギャグ
なのに、めっちゃエロい。おっさんが可愛く見える。ズボン破く所は予想してたけど笑った。ドジって自覚してんのも笑える。
by 三日月k-