みんなのレビューと感想「「先っぽだけって言ったのに…」兄貴の彼女に頼み込んでゴム無しSEX!!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

頼み込んでって言うよりは若干無理やり襲ってる感じもあります、
途中からはやはり気持ちよくて許し始めてる感じでしたby たけもふもふ-
絵がとても好みで、ストーリーも良くて、次話も読みたくなるようなマンガでした。早く次話も楽しみに待っています。
どんどんエスカレートしていく要求を女の子も気持ちよくなってるからだめだめ言いながらも受け入れてしまう感じがたまりません。
ええで
絵の隠し方が際どくて上手い。まだ途中までしか読んでないけど続きが気になってついつい保有ポイント枯らしてしまった。
エロさはそんなにないが楽しめる内容。
展開も良く、男心をくすぐります。おススメです。読んで損なしです。by 匿名希望-
兄弟の彼女にエッチなお願いして、してもらえるって、あったら嬉しいものですね。頼むのも勇気あるなと思います。妄想で終わらせないといけませんね。
兄貴の彼女とはいえ、こんなに可愛い女性といたら、間違いが起きてしまいますよ…
早く続きが見たいと思っています。by 匿名希望-
えろい
絵とかの雰囲気が好きで購入しました。内容的にはイマイチかもですが、エロくて個人的には好きです。今後も購入しようと思います。
最高
一言でエロいです。
こんな体験が出来たらいいなぁと思いながら見ているとかなり興奮出来て抜けます笑
絵もいい感じです。by よう1122-
もどかしいところで続いていく
好きな作家さんなのでいつもどの作品も読んでいます。エッチなシーンもしっかり書いてあるのでわくわく感はもちろんありますが、いい感じのところで続くもどかしさもあり。でもやっぱり面白いです。