みんなのレビューと感想「「先っぽだけって言ったのに…」兄貴の彼女に頼み込んでゴム無しSEX!!」(ネタバレ非表示)

5.0 やるつもりじゃなかったのに、という設定の漫画は世の中に多く存在するが、こんなに絵が上手いものはあまりない by 西条拓也-

0 0

3.0 受験生になんてしうち。隣の部屋でヤリまくるなんて。落ちたらマジでこいつらのせい。
 下着つけずに隣にいるな。誘ってるようにしか見えないから。って漫画だけどby もんモカラテ-

0 0

3.0 絵は可愛いと思います。
 嫌な感じもしません。
 しかし、展開的にちょっと無理が。まぁ漫画なんで読ませてもらいます。-

0 0

5.0 さいこうまず、ことぶきまいむさんの絵が可愛くってすきです!内容も、可愛いのとエロいのでさいこうです。正直、兄嫁にここまでなるのはやばいけど、それは漫画だからよしということで(笑)おすすめです。 by びーんびーん-

0 0

4.0 絵がきれい好きな作者さんなので購入してみましたが、おもしろくて、どんどん買って読んでしまいました。何度も読んでます。 by さはらあたか-

0 0

4.0 かわいい女の子可愛い! ちょっとよくあるストーリーなので、新鮮さにはかけるかも。
 でも断れない女子との展開楽しみかな!by peach&cream-

0 0

4.0 おもしろいよどんな感じなのかなと思いながら読んでいくと、なかなか面白くて、どんどん続きを読ませてもらいました。おもしろいです。 by やすさゆ-

0 0

3.0 そんなの無理少しだけ触るだけ先だけ。そんなの無理に決まってる。良いんだからその先に行きたくなるじゃん。途中で止められないよ。 by 匿名希望6-

0 0

1.0 わーなんかうま〜〜〜くのせられてしまった感じですけれども(笑)
 絵の感じがすごくやわらかいので、何だか思わず笑ってしまったby にみも-

0 0

3.0 いやいや兄貴と違う意味で兄弟やん…
 これはファンタジーでよろしいですな?
 (真顔)
 彼女もそんな格好していたらあかんやろwwwwby もー、-