みんなのレビューと感想「ただいま、おかえり -ひとやすみ-」(ネタバレ非表示)

5.0 このシリーズ、本当好きです。一気読みしました!
 みんながみんな、相手を思いやってて、大切にしてて。
 松さんとゆうきくんのこれからも気になりますが、2人らしくゆっくり進んで行くんでしょうね。by ちへいせん-

0 0

5.0 また続編最高すぎです。今回はまつおとゆうきの仲がとても気になり最高の形になって欲しいと願ってしまいます。 by 青葉恋-

0 0

4.0 ファミリーでふわふわしてて暖かいです。
 いきなり、こちらから読んでしまいました。
 呼んでから、前作があることしりました。
 そっちも読みたいと思います!by 毎日楽しくよんでます-

0 0

5.0 良い感じ登場人物が増えてますます
 面白いですね。

真生&ひろさんファミリーが
 幸せいっぱいだとこちらも嬉しい。

松さんと勇樹くんが
 まさかの展開に
 楽しみ〜by Goemon-

0 0

5.0 うんもう大好きです
 ひかりんもひなひなも可愛くて仕方ない。気になるのは、ゆっくりがどこまでマツさんとカップルっぽくなるのかだby ペソ!一番-

0 0

5.0 かわいい❗オメガバースのストーリーで、一番いいですねー。(ノ≧▽≦)ノ 話が、ちゃんとしてて、見やすくてとても良かったです。 by ようちゃんよ-

0 0

5.0 面白いとても大好きな作品です。テレビアニメ化されたのをきっかけに原作を読むようになりました。特殊な作品だけど心温まる作品です。 by USAKO-

0 0

5.0 また新しいコミックの章が読めてチョー嬉しいです!これはアニメ第二期にも期待できます。が、一足先に楽しみます!あの関係やこの関係にワクワクドキドキフワフワしたい! by SJ-

0 0

5.0 ほんとにステキな作品です!癒やされますね!今回松さん達もたくさんでさらにほっこり。毎度の事ながら藤吉家素敵過ぎます。こういう家族愛いいですね! by レモンチョコ-

0 0

5.0 アニメアニメ化おめでとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))マジでやばいですまじでありがとございます毎週見てます by こはゴンザレス-