みんなのレビューと感想「彼が俺を好きすぎて困る」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

恵一も那月もタイプは違うけど2人ともピュアで、
早々に付き合って体を重ねる展開の作品が多いなかこの2人には、なかなか進展がないからこそ、この先の展開がとても楽しみです。by blue ball-
ケーチさんかっこよすぎ!
絵に惹かれて読み始めましたが、ケーチさんがイケメン過ぎる!クールなイケメンぽいのに心のつぶやきやテンポが面白くてドハマリしました。
by はちみつぷりん-
カッコいい!
とりあえず絵に引かれて試しに開いてみたんですけど、かなり面白いです!
けーちさんのカッコよさが尋常じゃぁない…
こんなに色気があるからこそやいのやいの言われて恋愛出来ないでいたなかでの初恋😚
たまらんですよね、内容も、画も最高すぎません?
楽しみでしかたないですよーby グリコのおまけ-
カッコいいけど
無料分しかまだ読んでいませんが、カッコいいけどちょっとズレてる主人公が面白い。
先が読みたくなる作品でした。by おさるのリョウ-
けーちさんがクールにみえるけどフタをあけてみれば思い込みが激しく面白い🤣
なつきくんは見た目奥手かと思ったら意外や意外💦積極的でけーちさんが押されて気味‼︎
2人の絡みも綺麗で良い◎by リマママ-
はまる
無料で読んだら、かわいいなつきくんとかっこいいけーちさんにはまりました。課金しました!
大和先生の他の作品も読んでしまいました\(^_^)/by 星☆の-
面白いです。
コスプレとかに全く縁の無い人がハマっていって新しい世界や苦手だった人付き合いができるのはいいかと思う
by まあちゃん0330-
いい話
最初はギャグ?笑 と思ってたんですが
だんだんいい話になってきました。
淡々と不思議なテンポの主人公(攻?)ですが
徐々に人間らしくなっていきます。
かっこいい人の中身にあるカッコ悪い部分が愛おしくて素敵な作品です。
まだ途中ですが、ここからエロい方向に進むとは思えない空気感なんですがね?まぁそれでも良し
とりあえず毎日無料を全部読んでみようと思います。by よたれそつね-
絵がきれいで魅力的。
頭脳明晰で容姿端麗なイケメンのリーマンが、弟の友達の大学生に恋をします。題と違って俺が彼を好きすぎて困ってますね。
大学生の彼を好きになることで、嫉妬やちょっとしたことでの喜びや苦しさを感じるようになって、見た目だけでなく人間としても愛される人になって、色んな人間関係が築いていくところが良いです。あと、冷めてる弟の恵巳くんが、良いです。by ピーピーピヨン-
作家さんの絵が好きで読み始めました。
タイトルの彼と俺が誰を指してるの?って思うくらいだった。
もうかわいくてかわいくてかわいくて。by プロペラ-