みんなのレビューと感想「彼が俺を好きすぎて困る」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分の17話まで読みました。恵一さん、すごいイケメンなのに恋に臆病な乙女みたいで、那月くんとの関係が進んでるようで、なかなか進まない、焦れったさがもどかしくもありますが、それがこの作品の良さなのだろうと思いました。
by みかん豆腐-
イケメン&キュート
イケメンなのにこじらせ気味の主人公の相手は弟の友達でキュートな男の子!無料分だけ読んでこの先どうなっていくのか気になって続きを購入しようか悩み中です!
by あいいーち-
お兄さん!
恋愛の経験がなくで、イケメンでちやほやされてて、でも男の人が好きってギャップがおもしろい!そしてコスプレにはまってく設定もおもしろい
by みらいとこはっ-
イケメンがいろいろもんもんとしてるので、見ていて楽しいですね。
なつきくんも意外に小悪魔っぽくてよかった。いい子すぎると面白くないからね。by ニックネームめんどくさ-
タイトルの「俺」とは誰のこと?
それが気になって、ちょっと集中できないです。読み進めるとわかるのかな?
でも、絵はキレイだし恵一のキャラがイイ!残念だなあ(笑)。
那月くんは意外にもしっかり自分を持っていて、冷静というか自分に素直というか。
ちょっと見守りたい二人です。by u-ping-
眼福
イケメンすぎて眼福でした。
あと受けがめちゃくちゃ可愛い!のに付き合ったら積極的なのがすごく萌えました。by みどりhnc-
初めて読ませていただきました。なかなか面白いので無料の分をよんでから購入考えたいです。あまり長いのは好かない
by やまとなでなで-
いつ結ばれるの?
すぐ両思いにならないんだ!
いつ結ばれるの?
ポエムが笑
おもしろいけど上下する感情が面白切なくってついつい読んじゃう。by きらなみ-
この作家さんの描く極端な性格でちょっとずれてるキャラクターは、いつも魅力的だと思います。今回もそこは外さず、面白いです。
そして、どの作品もほっとする和やかさや笑いがあり、愛が溢れています。by mina-taub-
この世界とは無縁だと思ってたのにこの漫画にはめちゃくちゃハマってしまった。美し者同士であれば男同士や女同士もアリだなと思ってしまった。
by さくさくさくらってぃー-