みんなのレビューと感想「ネトゲでサシオフした相手が人気俳優でした。」(ネタバレ非表示)

ストーリーがいい!
ストーリーがとても良かったです!イラストもすごく見やすかったです!
身近なネトゲだから分かりやすいし、共感?しやすかったです!
ぜひ読んでください!by あああaaaAAAAAA-
裏切らない面白さ
ユッカさんの作品は味があって面白く、絵が綺麗で大好きなのですが、この作品も期待を裏切らない面白さでした。
by サザエさんの夫-
ガチなオタクと人気芸能人がネトゲで出会い恋をするお話。オタクの受けがとても可愛い!付き合ってて好きあってのにチェキ会にズルなしで推しとして行くとこ面白かったです。そしてオタク友達の2人(スピンオフあります)もとても良い人たちで芸能人に騙されてるんじゃないかって心配してくれるし、その芸能人にあってもまるで態度変えないとことか良かった。
by 華屋敷-
作家さんの絵がとても好みで読んでみました。
受けがとにかくかわいいですし、ヲタク式シンデレラストーリーって感じで癒されました。by あんぺい-
大好きな作品。エロは控えめだけど、ストーリーがおもしろい。人気俳優ノースのスパダリ感と在宅プログラマーで典型的なヲタ・サウスのコントラストが楽しい。スピンオフの推して〜もおすすめ。
by ことり719-
試し読みしかしてませんが、こちらの先生の描く黒髪イケメンが大好きなので、ポイントに余裕があるとき課金したいと思います
by ままんちのこ-
うん面白かった
最近面白いと云うか京見を引く作品に中々出会えなかったので感激です
又云うかさがしてみようと思いましたby K1956-
可愛すぎる
やばい!ラブラブ感が半端ない笑笑
いやらしさはないけれど可愛すぎる受みる価値ありです。続き早く出て欲しいなぁ!by 匿名希望111-
男の子同士?
これは男の子同士の恋愛なのかな?ネトゲ廃人だとしても夢中になれることに専念してるだけだから内気にならなくて良いのにと思うな
by たけくまさん-
可愛らしいふたり
とてもほのぼのした可愛いふたりの恋愛でした。友達もいい人で、またほのぼの。
個人的にあまりBLに慣れていない中で思い切って作家さん買い出した作品でしたが、買って良かったなあと思っています。幸せなふたりが続きますように。by みほみここ-