みんなのレビューと感想「如月社長の甘いワガママ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者買いです。
到が秋乃に会えたから、女性を適当に扱っていたことさえやめれた。
社長と家政婦、ギャップ婚ですね。
社長という立場だけど、秋乃のやりたいことをやって欲しいと言ってくれたとこ、良かったです。by すぽちゃき-
社長でイケメンだから、通用するんだよなぁなんて思ってしまいました。
普通だったら、二度と行かないと思いますが、世話好きなヒロインで、ほおっておけなかったのかな。。by biat-
家政婦との恋
あまりないようなシチュエーションだけど、強引な彼の態度にドギマギしている彼女が可愛い。サクサク進むスピード感と絵が綺麗で読みやすい。
オレオレ系かと思いきや。それほどては無く、若干ほんわかする作品でした。そのほんわかで2人の気持ちが動いていく感じがとても良かったです!
ストーリー的には先がみえるかんじでしたが、短編で読みやすく、最終的には社長さん、甘々で可愛かったですね。
、
卯月社長?イケメンすぎ(笑)絵も好みだしストーリーも良かったのですぐ読み切りました◎ドキドキしました
絵が可愛くてストーリーも面白かったので一気に読んじゃいました!おすすめです。キュンキュンします!!!
by ゆーりーちゃん-
設定としてはこんなのあるのかなと思うこともありますが、読んでドキドキ感を味わいたいところだったので、自分の気持ち的にはマッチしてました。仕事ではデキる人で、家では溺愛。羨ましい。
この作者の方の絵が個人的に
とても好きなので
こちらも気になり読ませて頂きましたが
おもしろいです☆やっぱり
きゅんきゅん最高ですby 匿名希望-
よかった!
絵がとてもきれいで、短編だったので一気に読んでしまいました。だんだんと男性が甘々な感じになっていって最後もハッピーエンドでよかったです。