みんなのレビューと感想「だって好きだから」(ネタバレ非表示)

お兄ちゃん…
絵がかわいいけど、すごい(笑)お兄ちゃん…( ;´・ω・`)やば(笑)冒頭から、あわあわ。女の子かわいい。
by 箱入り猫-
作者さん好きで購入してます。幼すぎる妹さんで、艶やかなエロシーンはないですが、妙にエロい表情など、ほかにないオンリーワン感があります。仲良しイチャラブもいいです。
by 苺まき-
初めの感じがちょっとひいてしまったけど、絵も可愛いし、ラブラブですごくエロいですね。深く考えずに読むのがオススメ。
兄妹で好きでエッチな感じがすごいですね。お兄ちゃんがわがまま言っても妹ちゃんが言うこと聞いちゃうのがかわいい。
女の子が小さすぎる
女の子が小さいですね。ロリかつ肉親という内容はインパクトがありますが。
ストーリー展開も魅力的ですので、良いと思います。by 匿名希望-
この作者さん
絵がかわいい。
あと、女の人がリアルだと引くと思うけど、読むと感じちゃう言葉とかシチュエーションとか描くの上手。
男の人の勘違いマンガがほとんどなので、この作者さんはどうして女の人が感じちゃうポイントわかるんだろ?って不思議。by 匿名希望-
この方の作品は、好みがすごく分かれると思います。最近好きになって、買い集めてます。買って損はないと思います
by すい-いずも-
こんなお兄ちゃんが欲しい笑
馬鹿だけど…そんなお兄ちゃんが好きな妹。
そして…えっちしちゃう関係とか好き。by 匿名希望-
いい
この人の漫画はエロいから好き。ただエロすぎてただただやってるだけになってしまってる時もあるのでそういう話はあんまり面白くない
この作者さんの作品はたしかに偏ったものが多いですが、表現の仕方だったり描き方がすごくすきです。おすすめ