みんなのレビューと感想「後輩の営業トップが雄♂だった」(ネタバレ非表示)
絵が
絵が好き読みましたが、ストーリーは今一つキュンキュンが足りないです。なので星は3つです。エッチなシーンは良いです。
by ヘクティク-
これは、まさによくあるオフィスモノですね。素直じゃなく、変にライバル意識をあおってしまうけど、好きでした!的な。
まだ二話しか読んでないので、完全に予想ですが笑
続きを読むか検討です。。。by 匿名希望-
短編で、1話1話が読みやすかったです。それぞれ少しづつ違った関係性で、次々読み進めてました。その反面、1話ごと少し物足りなさもありましたが、その分次々言ってしまいました。
短編か~
と言いつつ全て購入してしまいました(笑)絵が綺麗で個人的にはサクサク読めました。表題の続編気になるなぁ
王子さま
本編に登場する王子さまが現実に存在するしたら社内もうるおいますね!きっと張り合いもでて出資なするのが楽しみになりますね。成績争いはシュールですが、女性側の気持ちに共感です。
……
短編集はとてもお得感があって好きです
展開も違和感がなくとても読みやすくて
絵がきれい!!
年下シリーズが一番お気に入りでした!by 匿名希望-
好みは分かれそうな作品
『イケメンに強引に迫られたい、もっと言うなら快感を味わいたい!』という妄想を満たすのには御誂え向きな作品ではないかと。
紙幅の問題もあると思いますが、彼女ら、流されすぎっす(笑)。
あまりに簡単によがり声をあげるので、個人的にはちょっと……。
キャラは好みの美形と言ってもいいかと思うので、何だか残念。by まりあぶらんか-
表題と8話~9話だけ読みました。
エロ描写は申し分ないんですが、両作品とも男どもがほぼ犯罪。
表題はまだマシだけど、8話のあれ、3Pとかないわ。ヒロイン完全に勝手にやられてんのに、特別な
感情があったわけもないのにヘラヘラやられててすごい違和感。
イケメン無罪か?ストーリーがエロさをだすためだけのご都合主義で残念。by 匿名希望-
いいですね
エロさもほどよくあって、さくっと読めました。
短編集のようですが、もう少し読んでみようと思いました。by 匿名希望-
始めのお話のみの感想です。
表紙より中身の絵はクオリティ下がってる感じがします。
男の方はあまり魅力を感じない…by 匿名希望-