みんなのレビューと感想「ずっと抱きたいと想ってた~結婚初夜は交際0日の上司と~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
課長の莉真ちゃん愛が溢れてて面白すぎでしょ。どうしたら好きになってもらえるか考えちゃうなんて…
身体から始まった関係でも、お互いが気持ち良くなれちゃうからいいんじゃないですか?そこに好きがブラスされればもっと最高!
どんどんラブラブな二人が見たいです。
続きが楽しみです。by RunRunちゃん-
絵が
あっさりしてるけど、見やすいし、簡単すぎずサラサラだと読める。
結婚式当日、来なかった新郎、彼女のどこが嫌だったんだろ??by マリアンヌだよ-
はじめにガツンと欲しいけど
ずっと好きだった気持ちは、突然の花婿に立候補する時にあったも良かったかな。仕方なく、、、みたいじゃなくても
熱烈な感じで良かったと思う。
でも後からラブラブになっていくのは良かった。by えりかつぅ-
結婚式の当日に花婿に逃げられ、唖然としているところに、課長が代理花婿を引き受けてくれると。。
祖父を安心させたいがために、その場を乗り切ってはみたが、気持ちが揺れまくって、先が気になります。by K^_^-
まだ無料の分しか読んでませんが、ストーリーが凄く面白いなと思います!この先どうなっていくのか楽しみです!
by カメロウ-
思われる方がしんどい時もあります。
理性的との狭間で頑張る上司は、結構好きです。
でもやっぱり女の子は思われると嬉しいものなんだなと。by 丘のメリー-
ストーリーはとても好きです。
逃げられた新郎の代わりに、主人公の事がずっと好きだった上司と結婚式を挙げ、そのまま同居。
主人公も徐々に上司に惹かれていく。
素敵なお話しなんですが、絵の雑さが目立って気になります。by カピバラ温泉-
まだ3話しか読んでません。
設定があまりに強引なのですが、なぜか続きを読みたくなります。
とりあえず無料分は読みます。
絵もすごくかわいい訳じゃないのですが、なぜか惹かれます。by あらしだ-
結婚式当日に新郎に逃げられた伊藤さん、上司として式に来ていた課長が急遽代役を…
課長から伊藤さんの事が、好きだったと告白されてそのまま一緒に生活して行く中で伊藤さんも課長の事が気になりだし、好きだと告白したところで無料分が終わってしまいました。
続きが楽しみです。by ハムハム・シルク-
結婚式に相手が現れない❗️って設定よくある話だけど、主人公のことが好きな上司が新郎になってくれる!おもしろいかも!
by トシアキ358-