みんなのレビューと感想「ずっと抱きたいと想ってた~結婚初夜は交際0日の上司と~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料分まで読みました。
絵は好みではないのですが…
話の内容は、とても好きです。
婚活してすぐに結婚しようとした相手に逃げられ、
結婚式当日に、職場の上司が代役になっただけでなく
そのまま旦那様になっていくなんて
漫画ならではと思いながら、楽しく読みました。by かゆかし-
新郎代理の上司とのハッピー新婚ライフ⁈
婚活からの結婚で、式当日に新郎に逃げられたところ、新郎代理の上司との新婚生活がスタート!やはり、女子は愛されるのが一番の幸せなのかな。
by はっこうはちこ-
かっちょーかっこいーー
無料を、コツコツよみすすめたいー
なんか好きな感じなんでオススメですよ!!!by まあちくりん-
ありきたりな始まりかたで絵が雑なところが最初はイマイチでしたが、岩田さんがぶっきらぼうだけど優しいところ、主人公を大事に想っているところが良くて、どんどん面白く思えてきました!!
by みにみみみのん-
作画の部分で
ちょっとマイナス判定しました。嫌味の無いキャラクター設定や、きちんとしたストーリーは良いんですが、少し惜しいところ。星3つかな?を4つにしたのは今後に期待を込めて!
by umbrella-
無料版を読んで
婚約者に結婚式当日に逃げられるっていう展開がありえないけど、はっきりしない主人公を思う課長の心の声が聞こえて、お互いがどう思ってるのかわかって面白かったです
by みむのむ-
はまってた
最初絵がシンプルでうーんと思いながら、無料分みてましたが、内容おもしろくて、読み進めてます!なんといっても課長のギャップにキュンキュンでした!
by Myteacher-
結婚式当日新郎にトンズラされたヒロイン。
絶望感の中現れたのは苦手な課長さん。
何故か急遽代役として新郎となり…。
かなり無理矢理ご都合主義な設定ですが
その後の展開やヒロインの人柄に納得。
多少目を瞑る事ができれば楽しめます!by エムケさん-
普段はぶっきらぼうで怖い印象の課長が優しくするギャップが良い!それじゃ好きにもなるだろうな…交際0日で式を挙げてしまう強行さも漫画ならでは。
by 星夢人-
課長が良い人!ずっと主人公の事が好きだったんだなぁ~って話が進むごとにわかります。
主人公のおじいさんのために 誰かと結婚したいって理由、どーなんだろうな…と思いました。(気持ちはわからなくもないけど)新郎が逃げたおかげで課長は棚ぼたで良かったです。主人公の事を大事にしてくれているので、いつか心から想い合って本当の夫婦になれることを願います。by halu-a-