みんなのレビューと感想「ずっと抱きたいと想ってた~結婚初夜は交際0日の上司と~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
面白いです!
結婚キャンセルからの、上司と関係持っちゃう。ストーリーはおもしろいですが、男性の表情から気持ちがわかりずらい
by あらたなるゆきのひ-
掴みはハーレクイン風、替え玉結婚
結婚式当日、新郎に逃げられた…だから、前々から憎からず思っていたヒーローが、代わりに結婚式を挙げたら、実は本当に結婚してしまっていた…と、まさにネタはハーレクイン! ただ、画の方は、ハーレクイン風ではなく、コダ先生の「漫画家とヤクザ」を彷彿とさせるあっさりざっくり系。それでも、莉真と岩田課長のやり取りが絶妙に面白くて、雑に感じていた画も全然気にならなくなり、二人が美男美女に見えてきちゃうから、あら不思議。慣れって、怖いね〜。
実は、前々から課長は莉真のことを好きだったーと分かってからの、岩田クンの心の声と葛藤が楽しくてたまらない。正に「ずっと抱きたいと想ってた」ですね。こんな不器用なオトコなのに、どうして課長まで出世できたんだろ?あ、即断即決か、莉真と結婚式を挙げたときのように…。
画は和風だけど、オチはハーレクインのように丸く収まるのかこの二人、最後まで追いかけてみたいと思います。by Mayaya-
あり得ない展開だけど
結婚前に、誰にも花嫁側に会ったことない新郎っているかな??と、つっこんでしまったけど、そうじゃないと物語進まないしね笑
でも、おじいちゃんも会ってないとか、さすがに無理な設定かも。by やまこねこ-
全話購入して読みました。
絵は少し好みじゃないところもありますが、ストーリーはなかなかおもしろいかなと思います。by らむらむらむらむらむらむ-
絵は正直まあまあですが…、ストーリーが良かった!!課長とりまちゃんお似合いです♡課長!ずっと好きだったなら、もっと早く手を出してたら良かったのに!(笑)
by あめのちはれくもり-
表紙のイラストとタイトルにひかれて試してみましたー(*´∀`)♪
なかなかおもしろいからかうか迷い中!by 匿名M2R-
絵が少し淡白なのがすこし残念です。
ストーリーは割りとおもしろいです、なのでもう少し表情豊かだったらいいのになぁと思いますby awmawm-
好き
えがたんぱくだけど、お話が面白い。もっとイチャラブなシーンをたくさん見たくなった。これからの展開に期待
by 西園寺みみ-
話は面白いです。が、絵が何となく雑な感じ?初夜シーンももう少し丁寧にというかエろ感を出してほしかったなぁ。
せっかく内容は面白いのに絵だけ見てしまうと惹き込まれなくて勿体無いです。とりあえず無料分だけ読んで終わりかなby めちゃクラボスティ-
結婚式に新郎が来ないという最悪なスタートからの会社の上司が助けてくれるなんて!しかもそんな中なのにぽわんとしている主人公がなんだか可愛くて読んでます。
by ロビコ-