みんなのレビューと感想「ずっと抱きたいと想ってた~結婚初夜は交際0日の上司と~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
絵も単調な感じで上手いと言えないんだけど、話がいいです!
無料で12話までとりあえず読みました。
課長の一途で不器用なところが可愛くて。
やっと主人公が素直に気持ち伝えてイチャイチャしてくっついた所で12話終わっちゃった。週末いちゃこらしたかっただろうに、社員旅行なんて課長気の毒に(笑)
エッチシーンも単調な感じでTLジャンルじゃなくても?位です。
苦手な方でも読みやすいと思います。by 茉波-
おもしろかった
無料掲載分を読みました。続きも気になりました。ポイントに余裕があれば、ぜひ読みたい。きゅんきゅんしました。
by umah-
こんな結婚
こんな結婚もあるんだーとストーリー面白かったです。ずっと好きだったと告白された上司と0日結婚。でも、そこから徐々に愛が育まれる。昔はお見合いして即結婚だからこんな感じなんでしょうね。でも、怖かった上司が本当はめっちゃ相性の良いステキな男性だったというなんかステキなお話しでした。
by ジェラシーなの?-
今のところ無料で読んでますがおもしろいと思います。
ぽやっとした女の子も可愛いけど怖そうで一途な課長もいいですねby とわとん-
絵があまり上手くなくて話が入ってこない…1話見ましたが人の顔が雑なところやまだマシなところがありました。
by たらこまよねーず-
課長かっこよすぎでした!笑
あの感情のない淡々とした感じがまたかっこよさを引き立たせているなと思いました!by すーぽよ-
話がびみょー
エッチしてるのに、エッチさを感じないTLです。話の展開もビミョーで読みたい感にならない、ちょっと残念なやつです。
by さんぴ-
まだ無料分しか読めて無いですが結婚する相手を思い続けてたなんて彼がかわいく見えました。主人公も気持ち伝えられて今後が楽しみです。
by 空雨-
ストーリーゎ好きです
漢な男性、大好きです。だから、ストーリーは好きなんです。ただ、もぉ少し色気を感じられる裸体を、描いて欲しいんです。
by ぴぃちゃん-
無料分だけ読みました
内容は悪くないと思うんですが個人的に絵があまり受け付けず…
エロさを求める方には物足りないけどサラッと読みたい方にはいいのかなby kk55-