みんなのレビューと感想「兄貴の一番おいしいところ」(ネタバレ非表示)

絵が可愛いです
絵がとっても好みだったので、手にとりました。BLにも別に抵抗がなかったので、読んだのですが。しかも、兄弟でして。うむむ、なかなかはいりこめませんでした。
by はぴぱぴはぴ-
よいです。
あるようでなかったストーリー設定なので、楽しんで読み進められます。個人的にはあずまくんの方がなんだか可愛いです。
by ski017-
絵は可愛いくて面白そうと思い購入しました
ストーリーはありがちですが、なかなかしっかりした内容でしたby るーさんさんまる-
実は兄腹黒なのでは、…?と思い込んで読んでたらそんなことなくピュアでちょっとごめんって思った。依存してたの自覚して自立して、それでもそばに居たいって思えるの素敵だなぁ
絵も可愛いし、エロいから面白いんだけど、双子でって!なかなかdeep!
お兄ちゃん、ヤバいでしょ!エッチもスポーツ感覚っていうか、快楽もとめてるって感じで…
最後は、両思いになったけど、兄弟だしな😅by 匿名希望-
レビューが高いのと絵柄が好みで試し読みしました。
ポイントがたまったら、読んでみようかなーと思います。by 匿名希望-
何で起きないんだろう…
血の繋がった兄弟間でなんて…
色々思うところはあるけど創作モノだから、と割り切って楽しめるくらいに絵が綺麗なので良きby たかみそ-
背徳感がない
実の兄弟ものですが、背徳感はほぼ描かれていません。なので、ライトな感じのお話になってます。弟の東は好きすぎて兄の寝込みにイタズラをするのが止められず。兄の雅はそれを知っても受け入れて…というか早く言ってくれれば一緒に楽しめたのにという感じで
エロも絵が可愛く綺麗なので見やすかったですby かこたんちゃ-
執着
ザクロさんの絵がかわいくて好き〜。
兄に執着する弟。兄と離れたら、何をしたら良いかわからなかった。人のために何かすることは出来ても、自分のためって、したいことなかったりするのよね。
双子の設定が活かしきれてないのがもったいないような。by sasuga_500-
本当に血の繋がりのあるカップルは迷います!!ちょっと苦手ですが…しかもこの兄弟アマアマだし。でもそれを吹き飛ばすくらい絵が好きです♡か購入