みんなのレビューと感想「絶倫で童貞!? 相楽くんのスーツの下はスゴいっ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/12 11:59 まで
無料分まで読みました。絶倫童貞な後輩君はすぐイっちゃうのが悩み。主人公に相談して一緒に悩みを解消するため頑張るんだけど、エロさあり面白さありで軽く読むのにピッタリです。
by えむ2.5-
無料配信されていたので読んでみましたが、ネタ的な要素が多く、キュンとするよりかおもしろく感じました。
by ひさこ570-
最初は、なんだこの話って感じでした。
でも読んでいくにつれ、だんだんと
二人の表情とかが良くなってきて
はやく続きが読みたくなりました。by ぴーちゃん⭐-
ひ弱でお世話してあげたくなるキャラの相楽くんですが、攻めてくる時だけお初とは思えない色気を出しててびっくりしました。
by YNCH-
なんだかツッコミどころ満載で、こういうのはリアルにあるのかなあ?なんて考えながら無料分を読みました。設定が面白いので続きが気になります。
by Wwwma-maw-
カワイイ後輩からの思いがけないカミングアウト❗責任を持って協力するのはいはいけど、こういうのは下世話な話で、展開も読めちゃいますね。
by fumifumi23-
モテ系男子
悩みに乗っちゃった先輩!
お悩み解決に人肌脱ぎます!ってところか!
えっちがあっさりしてなくていい!
TL好きにはたまらんかも!
この先気になるぅ〜by 匿名希望-
面白かった
イケメンなのに童貞くん、面倒見の良い先輩ヒロインがほだされて色々してあげちゃうのが個人的に凄いツボでした( *´艸)程よいすれ違いもありつつ、安定感があるカップルで楽しく読めました(*´-`)
良かった。
絵の感じも好きで、ストーリーも面白そうで購入しました‼️
イケメンな人気者の後輩からの相談がビックリ‼️
酔ってても無いでしょ(笑)でも、マンガだから面白く読んでます。
まだ途中までしか読めてないので、今後どうなるのか期待してます。by 匿名希望-
なんだろう。あんまりドキドキしないタイトルだなぁと思ったのに、相楽くんが可愛いくなって最後まで一気読みしてしまいました。自分が育てたる気になります(笑)