みんなのレビューと感想「全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダから」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

私なら…
私なら今にでも腹割りたいですけどね(笑)
最低男になんか言われてトラウマになって…はよくあるパターンですね。
芝チャン先生はカッコいいと思います。by 通りがかりのきみ-
すごく生真面目なヒロインが、憧れの先輩と大人になってから恋が実るものの、なかなかうまくいかず、不器用な感じが共感できました。
by おのちこ-
小さな先生の女の子が、可愛いんです。一生懸命なんです。そこがいい。憧れの先輩にトラウマを克服させてもらって、よかったと思いました、
by りーりりーりり-
絵がキレイ!
たまちゃん、いまいち可愛いと思えないのだけど、先輩がイケメンで良いです!バスケはカッコいいよね。たまちゃんもこれから気にしてた筋肉質なとこ、スポーツ女子な魅力をたくさん見せてほしいです♪
by george*-
先輩がカッコ良すぎる!!こんな包容力あったら
絶対すきになっちゃうよー!
たまちゃん、羨ましいぞ!!by ティーボー-
面白い漫画を見つけてハッピーです!昔のトラウマなんか吹っ飛ばせ!絵もきれいださし、芝ちゃん先生はかっこいいし星4つです。
by まんが匿名-
先が楽しみです
まだ序盤ですが芝澤先輩カッコよすぎ♥元彼のせいでエッチにトラウマのある環だけど、こんな素敵な彼氏に出会う前のいい経験ですよ!先輩教師としても尊敬できるところが重ねて◎
by ラブロビン-
たまきちゃんかわいい。顔的には運動出来なさそうな顔つきだけど、それであのバスケはかなりかっこいい。憧れてた先輩と同じ学校に赴任とか素敵!
by ニックネームみっく-
いやー、いいですね笑。無料だったので試しに読んでみましたが、絵も割と綺麗でした。なにより先輩がイケメンすぎて最高でした。
by おもちまるこめ-
学生時代に、憧れていた先輩と再会して、同僚になることが分かり。でも、昔の彼氏から言われた言葉が引っかかって、前に進めない彼女を、温かい言葉でほぐしていく彼が良いなと思いながら読みました。
by 梅酒大好き-