みんなのレビューと感想「全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダから」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ストーリーがしっかりしてて、ただのえろいストーリーじゃなかったので面白いです。再会して盛り上がる感じもリアルでよかったです。
ムキムキって気になるポイントだって初めて知りました。先輩の表情がいつも均一なのがすごく違和感あります。
全部読みました。
途中たまこちゃんの行動にイライラさせられましたが先輩が広く大きな心で見守ってくれてでも言うことはしっかりと言ってくれました。
芝センのファンになりました。by 匿名希望-
絵も可愛いです。お話も面白いです。この作者さんの絵が好きで読みました。安定です。絵も話しも。また読みたいです。
面白い!!
絵も綺麗ですが内容が面白いです!絵も色気があって描写もエロいので楽しめます!!まだ途中までしか読んでいないですが最後まで読みたいと思います!
誰しもコンプレックスの一つや二つはあると思います。ゴリゴリ体育系の環は、鍛え上げられた肉体(腹筋)がまさに彼女のコンプレックスだ。過去のトラウマもあり、もっと女の子らしい柔らかい体だったら、積極的に恋愛ができるのに、自分に自信がなさ過ぎて、憧れの芝澤先輩への想いも伝えられないまま。
Hシーンもキュンキュンしますが、筋肉ムキムキというのは、女性らしい曲線に魅力を感じる私としては、元カレ同様、んーないかなーと。まぁ、そういう設定でストーリーなので、しょうがないけど。初デートで夜景のホテルで、勝負下着があまり似合ってないかなーと。
先輩の高校時代とのギャップがいいです。
昔は爽やか系だったのに大人になったらエロかなっていたという設定がいいです。by 匿名希望-
環がかわいい!!芝澤先輩イケメン、エロい!!まだまだ序盤しか読んでないのでこのままイチャイチャ幸せ、エロエロでいて欲しい!
大人になってからの再会…と言っても数年ですもんね、憧れた記憶をぶり返すには十分短かったところに、あんなハッキリした男前な先輩を見たらねぇ…うん、環ちゃん惚れちゃうのもわかる!
教師という一線も必死に守りながら、でも素敵なカップルだと思います!by 匿名希望-