みんなのレビューと感想「全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダから」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

教師同士の職場恋愛。大人だけど、学生の時のように
夢中で溺れるような感じもあり楽しめました。
先輩が常にかっこよすぎて胸キュンさせてもらいました。by 123ぴの-
かわいいです。
たまちゃん先生とてもかわいい!トラウマもあるけどとても応援したくなります。自分がバスケ部だった頃を思い出しながらキュンキュンさせてもらっています。
by オレンジくじら-
評価4.2めっちゃ好きですね~
先輩もたまちゃんも素敵。
でも、エッチの絵のたまちゃんが怖い。
でも…憧れるな。いい男愛され「可愛いだろ」「たまは渡さない」といわれ激しい
エッチをしてもらえるなんて。
女として幸せ。by 水色ピーチ-
え⁉︎
そうなん⁉︎好きやったん⁉︎ってなったけど、あんだけカッコ良いんやからまさか自分の事好きになってくれてると思わんよね。
by 匿名 希望美-
作家さま買い
作者さまのファンです。無料も沢山あって読み続けましたが、このお話もキュンキュンがあり、すっかりハマりました。芝先とたまちゃんのラブラブにキュンしてます。
by スキッパ-
なんといっても、たまちゃんがかわいい🎀キュンキュンする。シバセンもカッコいいし。男気あふれてる。はまる
by う さ-
絵がキレイで読みやすいです。まだ無料分しか読めていませんが、これから読み進めるのが楽しみです!先輩後輩の恋愛です!ハッピーエンドを期待しています!
by りんごマミー-
好きです
口コミの評価が高いのは納得!!
表紙よりも全然画がキレイだし、一つ一つの行為も丁寧でキュンキュンきます!
たまがめっちゃ可愛すぎて女の子が見ても応援しちゃうけどいじめちゃいたい子~
先輩はただただカッコ良すぎるっしょ!って思ったけど、読んでてキュン死にする!by グリコのおまけ-
たまちゃん可愛いよね。
凄く素直で、大好きで憧れだった先輩と、偶然職場が同じ🤩
先輩も、たまちゃん覚えているから、やっぱり気にはなっていたのかな?by 🎡🧸🎠-
素敵
絵が綺麗だし、無料分から読んで楽しみました!最後は二人の想いが言葉や表情からとっても伝わってきて最高でした!次回作も楽しみにしています!
by ちょっっこ-