みんなのレビューと感想「全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダから」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵もストーリーも最高でしたっ💗
エチエチシーンも青春も
森森盛りだくさんやったし
大満足ですっ
マッチョ羨ましいーby Puti-
主人公がいい
ひたむきで真っ直ぐな主人公がいいですね。応援したくなります。ストーリーがしっかりあるので、読み応えもあります。
by たま908-
続きが
とっても気になる作品です!ただ先生同士って考えると確かに生徒からすると色々妄想しちゃいますね。先生も男と女ですがちょっと周りにバレたら気不味い。
by 実日子-
先輩がガツガツ系の肉食男子で、ピュアな思いのヒロインなのに、そこはすごくエロスです。絵がなんせ、体をなまめかしく描いてて。
by にーーーに-
芝センが外見も中身もカッコ良すぎます!
たまちゃんのことをホントによくわかっていて、ホントに大事にしてるのが伝わってきて、めちゃくちゃイイです。by ワンワンちゃん-
後輩と先輩、いいですねー!先生たちって大変な職業だなー。と思いながら、楽しく読んでいます。次の話がたのしみです!
by のっこりん-
憧れの先輩が職場にいるなんて。よく妄想しました、そんなパターン。先輩も実は主人公をきになっていたようだけど、いつからなのかな?読んでたら分かるのかもしれないので、もう少し読み進めます。
by ややなな-
芝先生カッコ良すぎです。
憧れだった芝先輩と同じ学校で教師として働くことに成った主人公のたまちゃん。
過去のトラウマを抱えていたたまちゃんだけど、芝先生の優しさや絶妙なフォローにたまちゃんの思いは…
続きがどうなって行くのか楽しみです!by ハムハム・シルク-
少し濃すぎる感もあるけど、この作者さんの絵好きです
たまちゃんも頑張っててかわいいし、先輩もかっこいいし、器がでかい!by たーみら-
たまちゃんが可愛かった
初めてこの作家さんの作品を読みました。
たまちゃんが、とっても可愛くて、柴澤先輩がとってもカッコイイ!!
キュンキュンさせてくれる作品です!!by キムジナー-