みんなのレビューと感想「全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダから」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ちょっと物足りない…
確かに、先輩はかっこ良い。先生としても、あ~こんな姿勢なら生徒たち男女問わずモテそうと思います。たまちゃん先生はなぁ…ちょっと幼すぎかな。先輩ともっと成長していく感じなのかな?と読み進めてみたのですが、自分のこと中心というか、自己評価低すぎのまんま、う~ん?
ちょっと残念に感じてしまいました、すみません。絵はキレイだと思いました。by 匿名希望-
絵が好きで、無料分だけ読んでみましたが、ありがちな内容に感じたので、時間がある時に、読んでみようと思います。
普通?よくある恋愛ものって感じなのでこの評価です!絵はすごい綺麗で見やすいです!内容はそこまでハマらなかった。
んー
タイトル気になってキープしてて
ポイントあるし~
とためし読みしてみたけど
絵が好きじゃなかった・・・
表紙と全然違う。。
たぶん読み進めても絵が気になって
楽しめないから買わないなby 匿名希望-
女の子はムキムキ除けば可愛いです。男の人は、見た目が格好良くないので、もう少し格好良いと読みたくなるのですが。
by 浦島たろう-
何だかんだで最後まで読んでしまいました!自分らしく笑って教師としていられるか?新人なら悩むの当然ですよね。
絵がかわいい!
体育会系の女教師が主人公でとてもおもしろいと思って読み始めました!
内容もおもしろいし、絵も可愛いし、とってもいいなと思いましたが…
私的には最後の方は、う〜んって感じでした。by 匿名希望-
まぁまぁ
最後まで読みたい!とはならないけど、たまに思い出して読もうかなと思います。絵が可愛いし、主人公も何となく共感できる部分があっていいです。
先輩がかっこいい!主人公のコンプレックスも個性的で、それを優しく包み込んでくれる先輩がとにかく胸キュンです。
可愛い
可愛いふたり。
わたしは好きですね。
なんとなぁくあるあるの話のなか膨らませてくのもいやらしくなくて絵文字キレイ❢by はてさてはてな-