みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
一味ゆづる(プロフ付)
話は面白いし、わけありの理由もありそうでなかった設定でもっと読み進めたくなったけど、絵柄が…。どなたかのレビューにもあったけど相手男性の顔が特に安定してなくて「誰?」ってなる箇所がいくつかあったのが残念。
by あ〜ちゃん とらちゃん-
可愛い〜
どっちも可愛いです
過去の傷をあっさりと塗り替えたかと思えば、不器用ながらも一途に愛してくれる。
ヒロインもそんな彼に揺らいでるのがいいですね。
彼、髪下ろしてる方がカッコいいし、サブキャラもイケメンで今後が楽しみです。by 瑠威*-
いいと思います
展開やあらすじはよく見る感じですが、キャラクターが好きなのでずっと読んでます!エッチもエロいのでそこも好きです
by PAN88-
タイトルからは
そのままなんだけど、意外にかわいくて展開気になってしまう、ストーリーも、悪くない~
by あたまかなやさた-
絵は綺麗だけど話は……って感じ?
主人公のコンプレックス自体はわかるけど
相手の人は正直漫画でよく見るタイプかな。by ★みやこ★-
タイトルにひかれて。どんなのかと思ったら、なかなか深刻な悩みだった。自分もこれだったら、悩んじゃう。彼氏さんのお助けなくても、治る日が来るのかな?こないのかな?ちょっと絵が雑めなところあるけど、内容が面白く、サクサク読んでます!
by オレンジとグリーン-
う~ん…
内容が…イマイチ…なんか定まっていないような…。
by ゆずロコ-
ハマります
十霧くん、かっこよくて好き♡
ハッピーエンドを希望します!!
色々あるけど、おもしろくて今1番好きかも(^^)by 匿名ちゃま-
かなりハマりましたわー
意外なほどありがちなストーリーなんですが、何故か読み進めてしまいましたわ☺️笑笑
イライラしながらですが先がきなります☺️by rutarikucomi-
コワモテ男、そそられるー。ふとした時に誰よりも優しい男になるし、何か有ればいつでも助けてくれる。あっちの男は悪い男ばかりではなかった。昔。
by まかぷー-