みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
一味ゆづる(プロフ付)
- 123話まで配信中(50pt / 話)
やくざと一般女性の恋愛が素敵
社内でも人気な2人が付き合うことになり、周りからの評判も良く。素敵な2人だと感じました。男性の方がちょっと古風な考え方も面白いなと感じました。これからも仲良く居てほしいです。邪魔が色々入ってきますが2人で乗り越えて団結をさらに強めていってほしいなと思います。
先のお話が楽しみです。by 花梨☆-
まずタイトルがおもしろい、読んでいくうちに次も見たくなってしまう作品。是非たくさんの人に読んで頂きたい
by ゆぁたろ-
いろいろパーフェクトじゃない?
普通の人より逆にエロいし、上司もちょっと経験多そうなくらいのほうがこちら側も初めてでも安心では、by みそぼぬ-
素敵
自分の全てを愛して受け入れてくれるのんな人素敵すぎます♡でも自分に自信がないとそうできないのかもしれないなとも思う
by あーちゃあ-
まあ口調からしてそんな気はしてた(笑)口はわるいけど大切なんだろーなとか好きなんだろーなとか思うけど鈍感に通じてないっていうのがいい!続きも楽しく読ませていただきます!
by ちやっす-
おもしろいー!
コンプレックスを愛してもらえるなんて素敵だなぁと思い読み進めています!彼がヤクザという、設定も面白いです。どんな結末になっていくか楽しみですー!
by miamiaaya-
絵がキレイです。
アニキくんと同感で主人公の体がめっちゃキレイです。体のコンプレックスって本人にとってはどうしようもないくらい耐えがたいもので、人には言えないものだけれど、それでも声を大にして言いたい。陥没乳首がキレイ!
幸せになってほしいなぁ、って思わせてくれる主人公です。by BOCニコル-
きれい
まず絵がとても好きです。
そんでもってそんなところに
コンプレックスがあるのも
それを必死に直す姿も魅力的by ふぃの-
無料分だけ読みました。主人公は自分の胸にコンプレックス持ってるけど、それがいいと興奮する彼で初エッチしちゃう!
by 雲雀恭弥ラブ-
いい
コンプレックスまじで共感しかないです。克服していく様がとてもいいです。男性もそれを込みで愛してあげるのはとてもよかったとおもいます。
by ゆたんたんか-