みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

え...。
2人はともかく、周りの登場人物がみんなクセがある人達で面白いです。キレ者の上司だったのが彼女の前では、かなり別人格が出てきてます。
by さおーりぃ-
かわいいです!
絵がかわいくて好きだったのでなんとなくのジャケ買いが今では先がきになってずっと読んでいます!おすすめです!!
by めぐみおん-
陥没乳頭ってそこまで珍しくないでしょ。
それがそこまでコンプレックスになってしまう程なんて、思いやりのないヤツを選んでしまったのね。by ココココア-
設定がちょっと無理あるけど、女の子向けエッチな漫画って感じで読みやすい!主人公もかわいいし、かっこいい!
by まみまみまみん-
斬新
いままでこういった作品見たことなくておどろきました!陥没、、、なるほど。主人公の恥じらう姿が可愛いです。
by まりも#-
見た目以上
全然やくざっぽくないけど、実はヤクザで優しいって最高。女の子の事情も汲み取ってくれるし、やることもかっこいい!
by じゃぁ-
ヤクザとOLというありきたりな設定ですが、主人公たちの性格がカワイイのでどんどん見進めてしまいました。
by machaaan-
タイトルが、気になって読み始めたけど…
コンプレックスがあって色々言われる事に関しては、私も同じって思えたけど課金してまではと思って止まってしまってます。by s.n.h-
十霧くんの行動も、設定もおもしろいです。
彼女も、仕事もできる女性上司の設定になってはいるけど、コンプレックスに凝り固まっていて今まで勇気なかったなんて。
絵がきれいでよみやすかったです。by きゆー太郎-
エロい~っ!
陥没してるのを突起させるなんてエロいなーと思いました。絵がきれいだから余計にエロさがあります。
おもしろくてどんどん読んでしまいました。by ぽんととまま-