みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
一味ゆづる(プロフ付)
く
設定が好みすぎた!
ただ、十霧くんの言葉の変わりかたが早すぎるのは急だなとおもいますが。
愛されててハッピーエンドしか見えませんが、家柄等一度揉めるんでしょうね。
楽しみです!by ゆなたや-
無料分だけ読もうと思ったらサクサク続き読んでしまいました。人のコンプレックスを褒める人って素敵ですよね。とてもキュンきゅんします!!
by りんごりんごりゅうじ-
どんなワケありかと
どんなワケありかと思いきや、そんなワケだったのですね。そしてそんなワケが好きな人もいるのですね。女性のそんなワケありがあるのを初めてしりました。
by けろりんぱんだ-
とにかくエロい❣️
最近では珍しく、心臓バクバクの色気と野生味、エロさ爆発💥のマンガでした。仕事モードの時とベッドモードの時の色気の違いを両方とも堪能しました
by 御所-
面白い展開
設定が面白いので、読み進めてしまいました。まだ見終わってないですが、絵も綺麗だし、男の人もカッコいいです。
by 思い出し笑い-
ワケあり、が今までになかった『ワケ』でなかなか面白く読み始めました。ただ時々男の人の横顔の絵があれ…?と思う具合に仕上がってて、時々残念に思うのでした。ストーリーはまぁ面白いです!
by さっちゃゃ-
陥没乳頭。乳児を育てた経験のある人ならよくある類いではないかと。そんなにたいしたことないよ気にしないでと言いたいです。
表紙と中身の絵が違う?驚いちゃいました。by 匿名希忘-
絵がキレイでよみはじめました。
やくざもの×OLは結構あるので読みやすい部類の恋愛漫画かなと思います。by しーーろーー-
自分のコンプレックスの部分を好きなんて言ってくれるなんて最高!しかも、相手はイケメンさん。うらやましーい
by もんモカラテ-
これは、社員として働いてる男の人がヤクザなの?何で潜入してるのかな?それならこの女の人にちょっかいだす必要ないんだろうに。
by ショーチャン-