みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
一味ゆづる(プロフ付)
女子のえがとてもかわいい!でも、そんな悩みもあるうんですね・・・やくざっていうのがちょっとよくわからないですが・・
by 音こ-
んー!
いやぁいいなぁ。。
オフィス・ラブ。。
私も経験したかったぁ(笑)
オフィスに属したことないので妄想膨らみますね(*´ω`*)-
ヤクザ
なの?そんな感じは今のとこ無料の中ではよくわからなかった。絵は女の子が可愛かった。 今のとこ続きは気にならない。
by めちゃコミ好き女子-
名前からえろいかなと思いましたが絵が気に入って読んでみました。
私は好みではなかったので、無料分だけ読みます。by りかごるん-
アタシもコンプレックスだらけだからなんとなく共感しながら見てました!
こんなワタシでも好きと言ってくれる人が居てよかった!と思ったマンガです!by ッゥ-
あとで読もうと思ってキープしてたの忘れてました。
なんで忘れてたんだ!?ってくらいおもしろいです。
体のコンプレックスを良いものとして捉えてくれる…うん、いいですね。いい具合にエロくて丁度いいです!by まるぽんぬ-
やば
舌ピでいじくると乳首出るとか絶対ないと思う笑
そんな簡単なものではない…けど内容は面白いので続き楽しみです!by みらいの-
そう来るか
「え、何で?」ってなる場面が多々あるけど普通に読んでて面白いです。
主人公が自分自身の体(って言うか乳首)に対するコンプレックスから繰り広げられる感じ。
絵はバランスがあまり良くなくそれに気が取られる時あります。by Donutcare-
おもしろかったー
途中共感できないところもあったけど全体的には面白かった‼︎課金するかちょっと悩むけど気になるなぁ。試し読みが長くてよかった
by ひないじどり-
表紙の絵がキレイ
表紙に惹かれて買いましたが、中の絵がちょっと違う感じだったのが残念。
女の子がすごく可愛いけどヒーローがちょっと苦手でした。特に言葉遣いが…。
ストーリーは面白いので、また少しずつ読んでみようと思います。by Why太郎-