【ネタバレあり】ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いましてのレビューと感想(53ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
一味ゆづる(プロフ付)
- 123話まで配信中(50pt / 話)
何考えてるか読めない
ひょんなのとから関係を持つのだけど
いろいろ心配ごとが多くて気が気じゃいられない
結ばれればいいけどそれはそれで先が心配by ろーら1984-
十霧くんのグイグイくる感じ嫌いじゃない!
キャリアウーマンで恋愛強者に見える人が処女ってあるあるなのかな?笑by ゆりえる1107-
好き
無料分だけですが、コンプレックスを好んでくれる人良い‼︎と思い、単純に良かったです。途中俺様的になるのが違和感ですが、基本的に優しいので、見やすかったです。
by エリザベートマチエール-
コレは色んな意味で新しい感じでした笑
陥没◯首を題材にするなんて!私が他に知らないだけかもだけど…でも陥没の子って友達にもいたけどめっちゃコンプレックスにしてるからこう言う漫画あると嬉しいと思った^ ^by かみかず-
なかなか面白い
何だこのタイトルって気になり読み始めましたがこれがまた結構面白い!乳首のことで悩んでる主人公には本当に申し訳ないと思うけどそれに欲情する十霧くんがよかったです。続きが気になります!
by ややびん-
めちゃくちゃ可愛いです。誰にでもコンプレックスはあるもの。そこを愛してもらえるなんて最高に嬉しいですね。付き合っているあれこれな関係ではないものの、マンガの絵が可愛いしかっこいいので、内容どうこうよりも行為が愛おしく感じます。素敵な作品。
by にににかり-
願望
私のただの願望ですが。こんなお金持ちと一度でいいからお付き合いしてみたい〜笑笑
イケメンでエッチも上手で…って言うことなさそう!
マンションくれるとか、めっちゃラッキーー!って思ってしまうー笑笑
そんなふうには思わない主人公だからいいんでしょうけどね!by たれすけ-
十霧くんの素がでてくる度にキュンとします
オラオラ系なのかなって思いながら読んでいたのですが、話を読み進めていくごとに十霧くんの照れてるところとかが見えて十霧くんのことが好きになりました!!
by あんずりぜ-
十霧さんエロッ‼️
TLマンガ好きさんにはオススメですよ❤️
最近、陥没さんテーマにしたストーリーが多いように感じますが、多いのでしょうか😅
十霧さんとヒロインの行為がエロくて、でもイヤらしくないからさらっと読めてしまいます✨
たまに十霧さんの顔怖いですが、ストーリー展開も面白く続きが気になります‼️by SOFIE-
まさかの…💕
十霧くんの本気の恋愛に慣れていない感じがもどかしくてキュンキュンします💕本当に2人が想い合った時が楽しみです!
by てつれん-