みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

一味ゆづる(プロフ付)
- 122話まで配信中(50pt / 話)
これ
実際にありそうなストーリーだと思った、気になって先が読みたくなるけど、連載してないので早くお願いします。絵のタッチも可愛いです。
by ヌーさん-
絵がイマイチ(´・ω・`)
でも内容は面白かったです!!
だけど購入するほどではないかな……(´・ω・`)by みゅーみぃ-
斬新なストーリー
コンプレックスで経験できなくて、というのはよく聞く話だけど惚れられた相手がヤクザとか。
主人公が鈍感すぎて時々イラっとくるけど、自信持てない人生だったから仕方ない気もするby aika_moom-
斬新!
この漫画初漫画でここまでおもしろいとはおもってなかって見てみればお友達に勧められた甲斐があります!笑漫画に対しての設定やったら事細かく再現されてるあたりとか綺麗な絵のタッチとか見てるとすごい次々見たくなっちゃってどんどん進んで読んでしまいます!笑
by おあいさん-
誰にだってコンプレックスはありますよねー。身体のことなんて特に。立ち直れない。けど!ヤクザの上司はそこがいいと言ってくれている!そんな彼はすてき!
by なかよし☆-
なんかなぁー
体のことで別れるの原因になるなんて嫌だよなぁ。確かに彼氏を作ろうとは思わないよなぁー。しかし、彼の一言で1歩前に進めたなぁー
by ふひす-
陥没って主人公にとってはコンプレックスって。特徴がありすぎてストリーの展開にいつまでこの感じで組み込んでいくのか・・・・・展開が正直不安にも¥思うが先が気になるのは正直な感想ではる。
by smile191919-
絵が好みで読み勧めてしまいました!上司がかっこよすぎる!こんな職場で働きたいなって思いました!続きが気になります!
by MIU0420-
無料分を読み終わりました。
多くの人がコメントで書いているように絵が雑かなと思いました。
胸のことに限らず体の事を言われるのは辛いですが、良い人が現れて良かったです。by ロフティー-
陥没乳首か…意識して無いせいか、見た事が無いのですが…やはりコンプレックスになるんだな?
でも、とぎりくんとなら!大丈夫…色々と問題は出て来て長いなーって思う回もあるけど…面白い❗️by あぐろー-