みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
コンプレックスを相手が引くことなく、受け入れるどころか、そこを愛してくれるなんてうらやましいなって思う。
by やっさん?-
主人公ももちろん可愛いですが、なんだか彼がすごく可愛くて、二人とも幸せになってもらいたい作品でした。
by さなさな☆-
何か2人の思い違いがすごいムズムズ…。
薬飲んで久々のエッチからの、これからもまた、一難さってまた、一難がありそうな感じやね!by チャコヤマ-
なにきっかけで十霧くんが、なつみさんを好きになったかよくわかんないけど、めっちゃ溺愛されてますね。不器用と溺愛のバランスが絶妙。
by ネギ太朗-
ツッコミどころ満載
主人公の胸の悩みや、男性側の職業などの設定がありえなすぎてぶっ飛んでますが、だからこそ安心して読んでます。笑
漫画として純粋楽しんでます。最後まで見届ける予定ですby まくらん-
ワケありおっぱい→ラブラブカップルに⁉️
ワケありおっぱいで自信を無くしていた主人公の菜摘ちゃんが出会ったのは、社内一のモテ男→十霧くん。今まで、ふつーの恋愛をしたことがない十霧くんが、オカマバーのメンバーに恋愛相談をしている為、方向違いなアドバイスが多くて、笑える!😆
お互い、想いあっている二人だが、まだまだ問題は山積み!
なんとか、幸せになって欲しい❣️by ユヘイ-
ヤクザもの好き
ヤクザものの、ツンデレがよくでてて好きです!
彼女の悩みがまたシュールなのが良い。ちょっと荒々しかったり、優しかったり、ヤキモチ妬いたり、もうかわいいです!by kAe-
ちょっと
絵もきれいで良いのですが、身体的なコンプレックスというのが、なかなか受け入れられず
でもまあS系男性が好きな方にはいいと思いますby usyarin-
無料の所まで読みました!
続きがよみたくなるー!って所までは
いきませんが、ハッピーエンドになってほしいと思います!by コスモー-
すごくこわもて強引彼氏だけど、いろんなことが筋が通っててかっこいい❤️
これからも楽しみです✨✨✨✨by 豆豆まめこ-