【ネタバレあり】ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いましてのレビューと感想(43ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
一味ゆづる(プロフ付)
- 123話まで配信中(50pt / 話)
陥没乳首ってこの作品を見て初めて知った!!
全然可愛いし、むしろ変とか言う男の方が変だ!って思った(`ω´)
イケメンヤクザは可愛いって思ってくれて、
やっぱ見た目とかじゃないんだよな神なんだよ男は!!っておもう!!!by いんこのいんこ-
十霧くんがカッコよくてかわいくて魅力的。仕事で、ヤクザの時と経営コンサルの時とが全然違ってて、ギャップがあっていい!
by asahina-san-
いい
私も陥没だからついつい主人公の気になって読んじゃったけど、私の周りにはこんなイケメンいなかった、、
続きも気になって楽しみな作品ですby ぽんっち-
えっちで良い〜。陥没乳首ってところがまた良くて主人公かわいいなぁて思いながらみてる。先がどんどん気になるから楽しみ
by ぴりぃ-
ヤクザって絶対が必要なのかはちょっと良く分からないけど、この2人の関係性はなんだかもどかしくて好きで見ちゃいますね!
by ちゃちゃちゃおちゃ-
コンプレックス
コンプレックスがこんなにもエロくなるなんて。考えもしなかった。絵も綺麗だし、女の子もかわいい。不器用な男性の言動もドキドキします。
by saki*saki*-
コンプレックスってなかなか克服できるものじゃないから、ヒロインのコンプレックスがコンプレックスじゃなくなるのを祈るばかりです!それで旅行行けないとかも可哀想すぎる、
by gonna1-
十霧くん、最初のイメージからどんどん変わり過ぎてどなた?ってなってしまいました w
面白いのは面白いけどただただ恋愛漫画。by ちゃんちーたん-
タイトルが大げさ
陥没乳首って、女同士一緒にお風呂には入れないほどコンプレックスなんですか?普通悩み相談的に友達に話したりすると思うけど。しかもその胸の話はどうでも良い流れなんですが・・・タイトルに騙された寒が凄い。
by ◯◯よ-
今の所、毎日無料分を読んでますが、設定はGoodですが内容がBadです。ヤーさんが社会人?そしてヤーさんらしくない。ただモテまくりのイケメンってだけな気がする。設定はいいのに。私のイメージが合わなくて星3つです。エロはアッサリ目ですね。前触れと事後の事が描かれてるだけですね。
by ゆう麻-