みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
タイトル見てどんなんなんやろって思ってましたが、そこからのこの展開ストーリーなんだ!って感じで楽しく読んでます。
by KaYa-
たのしい
すごく楽しかった
みてて次が読みたくなりました
ドキドキがとまらないかんじです
次から次へとおもしろいby たらたらしてん-
へんなタイトルだけど。。純愛やん。
ヤクザな彼が振り回されながら彼女には純愛つらぬいていくとこ!面白いです!まわりのキャラもなかなか曲者ばかりで飽きないですね!
by つくし。-
んーー、好きな設定です笑
この裏の顔がある男性はなかなかタイプで、しかも言葉キツめなのに甘々な態度がかなりきます
ヒロインも真面目で素直で真っ直ぐな性格なので好感持てるので、今後のラブラブに期待ですby はちこぅ-
訳ありおっぱいが彼にとっては最高に興奮するおっぱいだなんて、最高の巡り合わせですね。よくあるネタなようでいて、このネタをここまでちゃんとおもしろく描いてる漫画はあんまりない気がする。
by 登録者-
エッチな内容がいいです
ヤクザ系は好きじゃないんですけど、それは置いといて、1回1回のエッチの内容が適当じゃなくていいです!
by みちこ25-
絵も好きな感じでした。ストーリー的にはあんまりなさそうだけど主人公は可愛いし、エロい感じも面白くてよかった
by りんごっこり-
二人の進展が楽しみです!漫画で可愛いのとカッコいい男子は一人の読者としては絶対に目の保養になるから外せません! たまに優しいヤクザっぽい言葉使いが新鮮で
いい!by Mmi☆-
表紙買いでしたが面白かったです!あーそういう理由でねぇ、、、と中々新しいパターンでした^ ^続きも気になるし絵も綺麗です!
by きなこもちとんすけ-
絵の乱れは時々気になるものの結構キュンキュンさせてくれるしエロもすごくいいし1話ごとの続きも気になって読まずにはおれません(笑)
by カラチ-