【ネタバレあり】ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いましてのレビューと感想(40ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
一味ゆづる(プロフ付)
- 125話まで配信中(50pt / 話)
無料購読から読み始めました。すごく良い!が感想です。主人公の女の子も、すごく可愛いというわけではないのに、描き方がうまく、男性の魅力も満載なストーリーで、オススメです。
by waco0234-
先が気になる
女ったらしがちゃんと恋愛する話です。
よくあるパターンですが、こういうマンガ大好きです。ちょっと課金考えてますby ハイレベル-
陥没○首ってそんなに気になるものなんですかね。でもお相手の十霧君はとてもかっこいいのでうらやましいです。どうなって行くか楽しみです。
by えりちゃんちゃん-
ヒロインは仕事の出来るバリバリの人、なのに処女から始まるストーリーだったけど、最初の相手がまさかのヤクザ…
by にゃーごにゃーご-
身体のコンプレックスは誰でもあるよ
仕事は出来てエッチが上手い男性は羨ましい
会ってみたいね
漫画の世界だから描ける人物だね
この主人公になってみたいかも
かなわないけどねby つるぽんぽん-
うーーーん
他のレビューの皆様もおっしゃる通り
その、ヤクザ設定はいるのか、、、?と
思いますしストーリーも主人公にも
引き込まれないといいますか、、by 玉菊-
なかなか
面白いくてエロい。絵もキレイでとても読みやすい。まだ進んでないから微妙だけど実はヤクザな設定なのかな?もう少し読み進めたい
by のんさん★-
バストにコンプレックスがあって、これまでに経験がない主人公が、社内でモテモテの人にロックオンされ済ませてしまいます。絵も綺麗で読みやすいんですが、初体験なのに余裕ありすぎな主人公に?とはなりました。
by たかかかみ-
まーまー
話の内容的にまーまーかなー
絵はとてもキレイです!!!
ひとによっては感情移入しにくい独特なお話かと私はおもいましたby ちっグー-
タイトルが…
タイトルが気になって無料部分を読んで見ましたが、陥没乳首がトラウマで彼氏にフラレてから恋愛に臆病になり…斬新な内容で面白かったです。
by じゅん22-