みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
一味ゆづる(プロフ付)
- 125話まで配信中(50pt / 話)
ストーリー面白いです。
恋愛豊富に見える二人が実は慣れていなくて…
彼女のコンプレックスを好きと言ってくれる彼もかっかいい。
でも途中、途中で絵の雰囲気が変わって、同一人物?って思うのが少々気になりました。
でも続き読みたいなと…思います。by きんたろあめ-
2人の
2人のシーンが甘くて、面白いシーンも入ってるから読みやすいです。最初の方がかなり面白いと感じましたー。
by なきなん-
顔
プライベートと仕事の顔のギャップがいい。プライベートは可愛い、仕事はかっこいい。コンプレックスを魅力に変える男性ってすてき
by ちなつa-
他の人も書いてるように、絵が安定してない気がする。表情が、あれ?この人って、あの人?って思う時がある。
by あつご-
そっち?!
訳ありの理由が斬新!というか初めて聞いたかも。そういう人もいるんだね!
でもヤクザ設定がいまいちよくわからない。もっと先まで読んだらヤクザ色が濃くなるのかな?by ゆー000400-
面白い内容の組み合わせな気がする、やくざで奥手で一般的企業にいてってどんな組み合わせ?って思うけど、面白い。
by Fuu…-
ドキドキします
毎回、毎回とても楽しみに読んでいます。
強引だけど相手を思っての行動がドキドキして次回が楽しみになります。by 夏子!-
陥没ってそんなにレア?
自分も陥没ですが、少女漫画のネタになるくらい珍しい?ものだとは。これまで付き合った人にもとくに驚かれたことはないので、気にしたことありませんでした。
どんなコンプレックスでも、それを「かわいい」と言われたらそれだけで好きになりそうですね。
上司で年下イケメンヤクザなど、設定にリアリティがないのでハマりませんが、主人公が羨ましいなとは思います。by ぱぱんだー-
わからないけど
陥没でこんな悩んでこんな解決の仕方、本当にあるのか??
体の悩みは抱えてる人のが多いと思う。
コンプレックスすら愛してくれる相手いいですね!by aysmaysm-
ストーリーは全然おもしろいのですが、
絵が安定していないというか‥‥
無料配信まで見ましたが、続きみるか迷い中です。by デンタル0630-