みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
コンプレックス
コンプレックスがこんなにもエロくなるなんて。考えもしなかった。絵も綺麗だし、女の子もかわいい。不器用な男性の言動もドキドキします。
by saki*saki*-
さいこう
ドキドキが止まらない漫画久しぶりに出会いました。何度読み返してもさいこうです!!!!ぜひよむべき!!
by はるはるh-
これはよき
えっちだけど、それだけじゃなくって主人公が大切にさへているところが素敵です!
久しぶりに一気に読んでしまいました!by 58642367-
ヤクザシリーズにどうもはまってしまう。
そして、二人は両想いなのに、こんなにもやもやする展開です!!by 無名匿名-
タイトルのクセに惹かれて読み始めました(笑)
ワケアリおっぱいじゃなくてもみんなそれぞれコンプレックスを抱えてるとおもうから、そんなところまで愛してくれる人は素敵だなあと思いました!by ぽめらる-
えーっ!
めちゃくちゃ、絵が!!!可愛い、エロい!!最高でした!内容も凄くそそられて、ドキドキでした!続きもどんどん見ていきます!
by まちゃんんん!-
待てば無料、待てずに購入しました!
実際にはあり得ないこと多いけど、そこはマンガなので…楽しんで読んでます!by まめつぶ-
紳士で敬語だった人が豹変する瞬間ってすごいドキッとしますし、普段とのギャップがすごすぎてたまりませんね。
by ゆんゆん。。。-
悩み女子のたまらんこと!
高校の時に、自分も陥没?ってなって、トイレで4人位で『せーの!』で見せあったほほえましい思い出が蘇った😂
私的には好きなのをぐっと堪えてる表情とかにかなりぐっと来ちゃうし、十霧カッコ良すぎるんだよー!
でも名前はあやくんより呼び捨てしてほしいと思うのは私だけかしら?by グリコのおまけ-
ちょっと久々に!
私個人としては、当たりです!
表紙だけだと興味が湧かなかったんですが無料期間で読むと購入を押してしまいます。
最近甘々ストーリーに飽きていたので
ちょっと少し乱暴な言葉使いやその可愛い部分のギャップやヒロインのコンプレックスなどが魅力的ですby 三渕-