みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

ドキツとするところが
誰にでも悩みはあるが 自分の乳首で自信喪失になるって なんかわかる気もして!? それでも気に入ってくれる人が現れたのだが・・・どうも相手への印象が悪いのか これからの展開が楽しみ
by りんれおか-
意外とこういう系の漫画で、ここまで具体的なコンプレックス?を書いたものないかも。でもそこはよいです!
by あきかな888-
二人とも恋愛に不器用で、うまく気持ちが伝えられなくてジレジレしますが、丁寧に二人の仲を深めていきこ過程がちゃんと描かれてます!
by ayukari-
二人の関係がどんどん深くなる
絵はバラツキがあるんだけど、それを上回って二人のラブラブ具合がイイ!十霧くんがナツミにハマって甘々になって行くし、ナツミも脱処女して好きな人とのHにのめり込んで行く変化が良い。他の女じゃこんな気持ちにならない、立たないなんて言われてみたい!
by わくたまさん-
ハイスペックエロラブ
よくあるハイスペックエロラブです。描写も絵もキレイ。あとはパートナーのこのみに寄る気が。ツンデレ不器用やんちゃ系が好きならよいかも
by はちべい1-
絵が綺麗
絵が綺麗で、カッコイイんだけど、ちょいちょい顔がん?ってときがあるのがちょっと気になる。ちょっとだけね!
話自体は好き!by はれちゃ-
オラオラ系ででもベタ惚れでそんなとこがいい!
by イナイバー-
わけあり
訳ありでも何でもいいじゃんか。
性癖それぞれなんだもの…!!!!
イッてでてくるってか、相手に限るのがいいなあby あかりくのちゃーちゃん-
いやもうとぎりくんがカッコ良すぎでしょ。男前。こんなに大事にされたいなぁ〜早く続きが読みたい!のに、ポイントなくて…
名前からえろいかなと思いましたが絵が気に入って読んでみました。
私は好みではなかったので、無料分だけ読みます。by りかごるん-