みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
えろいです
まだ途中までしか読んでませんが最後まで読みます!
エロいし絵が好き!
最高です!
続き楽しみです!!by あんすも-
社長かっこいい
かっこよくて優しくてお金あって、、
理想としてる人に好きになってもらえるって羨ましいですよね♡続き見たい!by なみしきぶさん、-
陥没乳首ーー!!
私自身も子どもを産む前は、陥没乳首だったので、この作品を見て「えぇっ!?私の乳首って変だったの!?」と気付くと同時に、友だちや異性からも私自身、突っ込まれる事が無かったので、主人公が損な人生過ぎる…と思っちゃいましたが、十霧くんと出会って、想ってもらって羨ましくてたまりません(*ノェノ)
あと、この作品を見てから歳も歳なので、「私、陥没乳首だったんです〜。」って、オープンになっちゃいました。
今となっては、若かりし頃のボディーが名残惜しい(*´ω`*)by あいすけぽん-
面白いです⭐️
はじめは無料ということで読み始めましたが、途中からは続きが気になって、課金して購入するようになりました。面白いです⭐️
by naokana-
絵が綺麗で読みはじめました。
あるようでなかったお話にのめり込んで、どんどん購入。
読みやすいのでおすすめです。by 0196-
なるほど
身体のコンプレックスで異性関係疎遠、なにかそれがリアルですごく引き寄せられました。まだ読み始めたばかりですが楽しみです
by ふわゆま-
絵が好き。ヤクザが一般の女性をクドくのにあーしてみたりと普通ではないけど、面白い。キリッとした顔から見せるキュンとしたテレ顔にこっちがやられる!
by スペースレンジャーa-
S男の極みだ
こーゆー、女には大して興味なさそうなことを言っておこういて主人公には夢中になってしまうっていう王子が好きです!描写も綺麗!
by はんざわさん-
(〃▽〃)
ヤクザものの中でも1番好きかも( ´艸`)ちょっとずれてるとことか可愛い!主人公も綺麗なのに実は…ってギャップで可愛い!続きが楽しみ!
by あこ☆-
無料分しか読んでいませんが、めちゃくちゃ良いです!
ギャップと、コンプレックスと、早くチーフを落とすところが見たいなあby ゆめ12345-