【ネタバレあり】ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いましてのレビューと感想(26ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
一味ゆづる(プロフ付)
- 125話まで配信中(50pt / 話)
現実的
こういう本で、
コンプレックス持ってるヒロイン珍しいから
ついつい読んでしまった!!
ヒロインって、綺麗、かわいい。多いから
なんか新しい!!by chibis-
意外とストーリーもしっかりしていて読みやすいです。男女の駆け引きからのすれ違いとか、好きな子の扱いになれてない純粋な十霧さんも可愛いです。
by 7ななな7-
いつまでも見てたい2人
久々の更新で、もう一回読み返したら、やっぱり楽しかった🤣ヒロインのコンプレックスでもある、レア設定なワケありには驚いたけど、それを払拭しちゃう十霧くんの好きっぷりは悶絶必須!ヤクザで強引オラオラなクセに、菜海のことになったら、思春期並みのガラスのハート💕。不安になってばっかりで危機感薄めの菜海にちょっとイラッとしつつも、2人のズレっぷりはさながらコントのようでクセになる面白さてす。過去の2人の絡みもまだ謎だし、拗らせ弟も出てきて、まだまだ楽しめそう。おじいちゃんおばあちゃんになるまで見てたい2人です。
by ジプシークイーン-
なかなかの絶倫男子
ヤバい男子なのか?やっぱ相性は、大事だね~♡一回ハマるとたまらないね♡でも、どうなっていくのか楽しみですね~
by cherrychika-
おもしろいです。
誰にでもコンプレックスはあるものだと思い、共感できる部分もありました。
ちょうど会社内で元カレとやらに噂を流されたところですごい腹たってます(笑)-
絵もきれいでエロさももいい!大人のTL好きです!TLは絵の綺麗さは大事だと思うのですが、この作者さんはきれいです!
by まるるるるるき-
そういうのが好きな人ももちろんいる
ワケあり(陥没)のような感じが好きな人ももちろんいるし、そういうのこそ興奮するっていうのも全然分かるしそこを軸に物語が進んでいくのはいいなと思いました。たくさんのTL漫画がある中であえてそれをテーマにして2人の仲が深まっていくのは面白いと思うんですけど、わざわざ男性をヤクザの設定にしたのとかがイマイチ入ってこない…
陥没乳首とエロを描くならもっとラブコメタッチのものでも良いだろうし、男性をもっと純粋無垢な感じの設定にした方がエロが強調されたんじゃないかなと思いました。(個人的な意見です)
それと絵ですね…なんかバランス悪いし雑いとこが多々あっていざエロシーンなっても色気がなかったように感じますby サトウトシヲ-
皆さんがおっしゃているように、主人公の設定がブレているような印象を受けました。
無料の期間がまだあるので今後の展開に期待していますが…by エリザベス53-
身体にコンプレックスがあるから、自信がないのは何となく分かる気がします。
そんな自信ないのに、恋愛上級者のフリができるのは謎ですが…by ゆみ鹵-
絵のタッチが良い
絵のタッチが気に入って読み始めました。男子も女子もとってもきれい。ストーリーが、、、なんと胸の陥没を治すってすごすぎる。しかも彼がヤクザ?今後の展開も気になるところ。
by dadakinoko-