みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

一味ゆづる(プロフ付)
- 131話まで配信中(50pt / 話)
皆さんがおっしゃているように、主人公の設定がブレているような印象を受けました。
無料の期間がまだあるので今後の展開に期待していますが…by エリザベス53-
身体にコンプレックスがあるから、自信がないのは何となく分かる気がします。
そんな自信ないのに、恋愛上級者のフリができるのは謎ですが…by ゆみ鹵-
とても面白白いと思います。イラストもストーリーも良かったです。ストーリーに斬新さがもう少しあればいいと思いました。
by しましまにゃんこすたー-
陥没ってそんなに変か?
言葉責め好きな人にはたまらないのかな?
男の生態が謎すぎてその辺の設定が微妙ではある。by メルリナイト-
カンボツはそこそこいませんか?
違うのか笑
気にするポイントがわからないのと、タイトルのやくざさんは?それヤクザというのか?
表紙と中の絵が違うような気しますby ハルはるぱる-
なんでこう主人公が微妙なの多いのだろう?見た目普通。よく相手との会話がズレる。処女じゃない嘘が本当に痛い。相手との差がエグい。。。表紙は可愛かったのに(・ω・)チッ
相手の男の子可愛いから1ではない!by はもはも-
相手は何者!?
相手は何者なのか。。いきなりマンションを渡せるなんてセレブすぎる!イケメンですが、ほんとにヤクザなのか!?
by まんぽんちき-
かわいい
主人公の悩みはかわいい。2人が純愛していく感じもすき。気になるのは、仕事ではしっかり者の主人公っていう設定だけど、可愛さが漏れ出ていてキャラの設定がイマイチに感じる。しかも相手はヤクザなのにバリバリ仕事ができるポジションで普通の会社に来てるから、そのキャラ設定もイマイチかなぁと感じる。
by たゆたゆ4395-
絵はとても綺麗ですがたまに顔が変わってるのが気になります。ヤクザを秘密にしている上司も少し無理あるかなーって感じです
by かなっすー-
どつなるのか
主人公の女の子の、悩み・・・。傷付いて来た悩みが、解消されるといいな! 十霧さんの、本当の姿が気になるー!
by ひまじんちゃん-