みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
一味ゆづる(プロフ付)
- 125話まで配信中(50pt / 話)
やば
舌ピでいじくると乳首出るとか絶対ないと思う笑
そんな簡単なものではない…けど内容は面白いので続き楽しみです!by みらいの-
一気読みしてしまいました!
ふつうのオフィスラブかと思いきや、お相手が豹変してヤクザっぽくて、なんかいいです。主人公のトラウマを治して、このあと二人がどうなるか気になります。
by かめくん-
ハマりました!
ヤクザがそんなに自分の身近にいるのか?とか、それを受け入れて付き合えるのか?とか現実的なことは置いておくと、とても楽しめます!
純愛って感じがする。
個人的にはヤクザ男性の恋愛への不器用さ(イメージだけかもしれないけど笑)にハマるタイプなので本作品も楽しめました☆by 漫画好きの猫-
新しいタイプ
陥没乳首って吸うと治るんですかね?知り合いにいるのに聞けず興味深かったです。相手男性が良い人で良かった!
by バターサンド-
よくあるお話気がします。でも絵が好きなのでみてしまいす。今後ライバルがあらわれたりするのかなと期待してます。
by 有象無象-
一気読み
お互いピュアすぎてすれ違いまくりだけど、真っ直ぐに好きなんだろうなー、と読みながら思いました。おもしろいです!
by あらたなるゆきのひ-
面白いかと思って見てみたらまさかのヤクザだったとか、陥没だったけど感性は人によって違うとかちょっと漫画から学べたと思った。強いて言うならめっちゃえっちなシーンが多い笑笑サイコー
by マル。-
是非読み続けてほしい
どんどん好きになりました。
どちらも可愛いし、2人のラブラブのシーンがとっても好きです。もっとラブシーンが見たいです。by ひぬすせ-
十霧くん、すてきです。ただ二人とも気持ちを言葉にしなさすぎで起こるすれ違いが見ていてもどかしいです。続きが気になります。
by おもゆう-
最高
絵がとても綺麗で最高。
とぎりくんかっこよくて最高。
なつみちゃん可愛くて最高。
内容もきゅんきゅんして最高。by kmykkk-