みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
一味ゆづる(プロフ付)
- 123話まで配信中(50pt / 話)
おもしろい!
続きが気になるおもしろい漫画です。しかし、ヒロインがちょっとズレているというかイラッとするときがあります。
by かめたんく-
コンプレックスって人にはありますよね‼️それが自分の体で、彼氏に色々言われたらそれはとっても辛い(´;ω;`)だけど、それが好きだと言ってくれる人もいる^_^嬉しいですよね‼️
by ウサこと-
えー
陥没乳首でそんな悩むかな~元カレがろくなやつじゃなかったんでしょうね。見る目なかったってことで。
ヤクザ設定もする必要あるのか…私は疑問でした。by かんみつ-
You Tube経由できました。ありがちな、男に舐めれたくない女系です。だいたい想像範囲だけど反社とか入れてるから、ネタ切れになったら終わらせる方法は簡単かも。テンポよく進んで軽快に完結迎えたらいいなと思います
by geology-
続き読みたいです。
無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。なかなか素直になれないヒロインだけどしっかりと愛を伝えてくれる彼はカッコいいです。
by みみみとと-
斬新な感じ
あんまり男の人がタイプじゃないけど...無料分あるならもう少し読んでみようかな...って感じです!!
by みこぴこ-
うむ…
話の内容はあまり好みではありませんでした。なんか男の子腹が立ってしまいました笑
どういうことやねんってなります笑by モンサン-
なんか…ヤ○ザヤ○ザって…言ってるけど…ヤ○ザぽく無いし…ただのツッパリ上司みたいな感じがするけど…ちょっと残念です(-_-;)
by ゆえプン-
とにかくエロい
無料分だけでもHシーンが満載で
読みごたえがあります。
続きが気になるので
たぶん購入すると思います。by jjs-
ヒロインのピュアなエロさがかわいい。
男は素直になってくれ〜by Rin.karin-